|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/07/2014 |
Data da última atualização: |
31/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SILVEIRA, A. D.; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; FARIAS, M. de O. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Anderson Dias Silveira, UFPEL; Daiane Claudino de Mello, UFPEL; Ana Paula Levandoski, UFPEL; Marla de Oliveira Farias, FAPERGS. |
Título: |
Avaliação da Tolerância de Genótipos de Arroz Irrigado à Salinidade na Fase Vegetativa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 301). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tolerância de Genótipos. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105794/1/Comunicado-301.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200229 a 4500 001 1991577 005 2014-07-31 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aAvaliação da Tolerância de Genótipos de Arroz Irrigado à Salinidade na Fase Vegetativa.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2013 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 301). 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 653 $aTolerância de Genótipos 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aMELLO, D. C. de 700 1 $aLEVANDOSKI, A. P. 700 1 $aFARIAS, M. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos; RODRIGUES, M. A. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; IERLA CARLA NUNES DOS SANTOS, UPE/FFPP; MARCIENE AMORIM RODRIGUES, CNPq. |
Título: |
Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimentos para hibridações, avanços de gerações e competições; análises estatísticas dos ensaios avançados; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens avançadas nos cruzamentos com Epace 10 e BR 14 Gurguéia; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens de crescimento determinado e porte ereto; seleção de linhagens tipo ?Canapu? tolerantes às principais viroses; integração de melhoramento clássico e molecular; desenvolvimento de linhagens com propriedades de alimentos funcionais |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Feijão-caupi; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36702/1/SDC204.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200217 a 4500 001 1153181 005 2022-06-13 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aMelhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Semi-Árido. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2007 300 $a24 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 204). 520 $aProcedimentos para hibridações, avanços de gerações e competições; análises estatísticas dos ensaios avançados; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens avançadas nos cruzamentos com Epace 10 e BR 14 Gurguéia; análises para a qualidade tecnológica dos grãos; avaliações em macroparcelas em nível de propriedades rurais; seleção de linhagens de crescimento determinado e porte ereto; seleção de linhagens tipo ?Canapu? tolerantes às principais viroses; integração de melhoramento clássico e molecular; desenvolvimento de linhagens com propriedades de alimentos funcionais 650 $aCowpeas 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão-caupi 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSANTOS, I. C. N. dos 700 1 $aRODRIGUES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|