Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.157
Primeira ... 505152535455565758 ... Última
1061.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; SOUZA, D. A. Maturação tecnológica da uva 'Itália' sob distintos manejos hídricos em cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 3806-3809, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1062.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A. Maturação tecnológica de videiras 'Itália' em relação à disponibilidade hídrica sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1063.Imagem marcado/desmarcadoURQUIAGA, S.; JANTALIA, C. P.; ZOTARELLI, L.; ARAÚJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; CABEZAS, W. L.; SANTOS, H. P. dos; TORRES, E. Nitrogen dynamics in soybean based crop rotations under conventional and zero tillage in Brazil. In: INTERNATIONAL ATOMIC ENERGY AGENCY. Management practices for improving sustainable crop production in tropical acid soils. Vienna: IAEA, 2006. p. 13-46. (Proceedings Series). Parceria: Universidade Federal de Uberlândia, Embrapa Trigo.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1064.Imagem marcado/desmarcadoBAIER, A. C.; SOUSA, C. N. A. de; DOTTO, S. R.; MOREIRA, J. C. S.; MINELLA, E.; SANTOS, H. P. dos; GILL, B. S.; CAUMO, A.; DAPPEL, G. Melhoramento de trigo no CNPT. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1065.Imagem marcado/desmarcadoBAIER, A. C.; SOUSA, C. N. A. de; DOTTO, S. R.; MOREIRA, J. C. S.; MINELLA, E.; SANTOS, H. P. dos; GILL, B. S.; CAUMO, A.; KAPPEL, G. Melhoramento de trigo no CNPTrigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento, sementes e citogenética. Passo Fundo, 1977. v. 1 p. 17-23 Trabalho apresentado na IX Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1066.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; FAE, G. S.; VARGAS, A. M.; VERDI, A. C. Rendimento de grãos e algumas características agronômicas de milho em sistemas de produção com integração lavoura-pecuária, em sistema plantio direto. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. p. 121-123.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1067.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; PIRES, J. L. F.; FONTANELI, R. S.; AMAURI, V. B.; VERDI, C.; VARGAS, A. M. Rendimento de grãos e características agronômicas de soja em função de pastagens perenes em sistema de plantio direto. Bragantia, Campinas, v. 73, n. 3, p. 319-326, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1068.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; SANTI, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; POSSEBOM, T.; ARAÚJO, E. M. de. Rendimento de grãos de trigo influenciado por sistemas de manejo de solo e de rotação de culturas. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2018. 28 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1069.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; BERGAMASCHI, H.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; TONIETTO, J. Relações hídricas, rendimento e compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três tipos de solo. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 3, p. 481-487, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1070.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. M. T. da; MARCHI, V. DE V.; SOUZA, D. A.; GIULIANI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Reservas de amido em sarmentos da cv. 'Merlot' cultivada na região da Campanha Gaúcha, submetida a diferentes proporções foliares. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 283. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1071.Imagem marcado/desmarcadoNICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA-SILVA, E. A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Sensory, olfactometry and comprehensive two-dimension algas chromatography analyses as appropriate tools to characterize the effects of vine management on wine aroma Food Chemistry, v. 243, p. 103-117, 2018. [online]

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1072.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; FONTANELI, R, S.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, R. L. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; BIAZUS, V.; ARAÚJO, E. M. de. Produção de alimentos no inverno para alimentação de vacas leiteiras. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 162, p. 22-36, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1073.Imagem marcado/desmarcadoBIAZUS, V.; FONTANELI, R. S.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos; FAVERO, D.; TAVARES, A. R.; REBECHI, I. de A. Produção de grãos de cevada superprecoce no outono. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 56. Orientador: Renato Serena Fontaneli.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1074.Imagem marcado/desmarcadoPANISSON, F. T.; FONTANELI, R. S.; DALL'AGNOL, E.; REBESQUINI, R.; SILVERA, D.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; BORDAN, C.; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M. Potencial de produção de biomassa de forrageiras e adubos verdes anuais de inverno. Plantio Direto, n. 175, p. 14-20, 2020. 7

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1075.Imagem marcado/desmarcadoANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; PERINI, P.; GASPERIN, C. A.; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Precocidade e uniformidade de brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes regimes de temperatura durante o período de dormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1076.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1077.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. M. T.; SOUZA, D. A.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; FIALHO, F. B.; GALARZA, B. G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. Proporção de área foliar e sua influência na evolução da maturação tecnológica da uva 'Merlot' na Campanha Gaúcha. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 282. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1078.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; FAE, G. S.; VERDI, A. C.; VARGAS, A. M. Produtividade e características agronômicas de milho com e sem N, em sistemas de produção com integração lavoura-pecuária, em sistema plantio direto. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. p. 103-105.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1079.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; CARDOSO, L.; ZORZAN, C. The production of wine grapes under plastic overhead cover: effects on microclimate, plant pathology, physiology and wine quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 1067-1074.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1080.Imagem marcado/desmarcadoFONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; ANTUNES, J. M.; SILVA, J. L. S. da; VARELLA, A. C.; POSSEBOM, T.; BUSATTA, B. P. Sistemas ILPF e transferência de tecnologia nos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. In: SKORUPA, L. A.; MANZATTO, C. V. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil: estratégias regionais de transferência de tecnologia, avaliação da adoção e de impactos. Brasília: DF, Embrapa, 2019. Cap. 8., p. 281-313.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.157
Primeira ... 505152535455565758 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  09/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; KLEIN, A. P.; AGNOL, E. D.; PANISSON, F. T.; KLEIN, M. A.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, R. L. de; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; ROBERTO SERENA FONTANELI, Docente Uergs-Campus Erechim; ARTHUR PEGORARO KLEIN, Engenheiro Agrônomo-UPF; EMANUEL DALI AGNOL, Mestrando UPF; FRANCINE TALIA PANISSON, Engenheiro Agrônomo-UPF; MARCELO ANDRE KLEIN, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MARIA EDUARDA TRAMONTINI CEOLIN, Estudante de Agronomia UPF - bolsista PIBIC/CNPq Embrapa Trigo; FELIPE MARTINAZZO ESCOBAR, Estagiário Agronomia Embrapa Trigo.
Título:  Ensilagem de cereais de inverno.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 176, p. 14-20, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção animal para ser racionalmente conduzida, depende fundamentalmente de um adequado planejamento forrageiro que garante a estabilidade produtiva e permite projetar as despesas e receitas. A sazonalidade produtiva das pastagens é marcada pelos efeitos das intempéries climáticas que estão mais frequentes e intensas. Na região Sul do Brasil, baixas temperaturas, geadas e estiagens, na região Norte e Centro-Oeste estações secas e chuvosas levam à alternância na produção das pastagens, ou seja, excesso e forragem em condições favoráveis (regime hídrico e temperatura) e escassez (secas e temperaturas baixas).
Palavras-Chave:  Pastagens.
Thesagro:  Aveia; Aveia Forrageira; Centeio; Cevada; Planta Forrageira; Produção Animal; Trigo; Triticale.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216772/1/Ensilagem-de-cereais-de-inverno-Fontaneli-Revista-Plantio-Direto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45006 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional