Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/09/2003 |
Data da última atualização: |
10/09/2003 |
Autoria: |
ANDRADE, N. J. de; MACEDO, J. A. B. de. |
Título: |
Higienização na indústria de alimentos |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo, SP: Livraria Varela, 1996. |
Páginas: |
182 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Princípios básicos de higienização; Procedimento geral de higienização; Agentes químicos para higienização; Avaliação da eficiência microbiológica de sanificantes químicos associados ao procedimento de higienização |
Palavras-Chave: |
Agente químico; Procedimento. |
Thesagro: |
Alimento; Higiene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200181 a 4500 001 1495338 005 2003-09-10 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, N. J. de 245 $aHigienização na indústria de alimentos 260 $aSão Paulo, SP: Livraria Varela$c1996 300 $a182 p. 520 $aIntrodução; Princípios básicos de higienização; Procedimento geral de higienização; Agentes químicos para higienização; Avaliação da eficiência microbiológica de sanificantes químicos associados ao procedimento de higienização 650 $aAlimento 650 $aHigiene 653 $aAgente químico 653 $aProcedimento 700 1 $aMACEDO, J. A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |