Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  10/09/2003
Data da última atualização:  10/09/2003
Autoria:  ANDRADE, N. J. de; MACEDO, J. A. B. de.
Título:  Higienização na indústria de alimentos
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  São Paulo, SP: Livraria Varela, 1996.
Páginas:  182 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Princípios básicos de higienização; Procedimento geral de higienização; Agentes químicos para higienização; Avaliação da eficiência microbiológica de sanificantes químicos associados ao procedimento de higienização
Palavras-Chave:  Agente químico; Procedimento.
Thesagro:  Alimento; Higiene.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3940 - 1ADDLV - --664.028A553h2003.00491
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional