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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2007
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SA, I. B.; SILVA FILHO, P. P. da; SILVA, D. F. da.
Afiliação:  IEDO BEZERRA SA, CPATSA; PAULO PEREIRA DA SILVA FILHO, CPATSA; DAVI FERREIRA DA SILVA, CPATSA.
Título:  Bases de dados georreferenciadas para a seleção de áreas vitícolas do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 31-40.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  This study has the objective of showing geo-referenced data bases which are being produced for the selection of grape growing areas in the São Francisco river Valley.
Palavras-Chave:  Área vitícola; Caracterização ambiental; Submédio; Vale do São Francisco; Videira; Zoneamento.
Thesagro:  Base de Dados; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159351/1/Bases-de-dados-georreferenciadas-para-a-selecao-de-areas-viticolas-do-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36019 - 1UPCAA - PP663.2W926p
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/07/2010
Data da última atualização:  18/04/2011
Autoria:  SANTOS, H. M. C. dos.
Afiliação:  HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS, UTFPR - Estudante de graduação.
Título:  Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  63 f.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia de Alimentos) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Londrina.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Sistema orgânico.
Thesagro:  Farinha de Soja; Panificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30933 - 1UPATS - PP23/200923/2009
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