|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SANDRA MACHADO LIRA, Department of Nutrition, State University of Ceara, Fortaleza, CE, Brazil; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE, Brazil; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará, Fortaleza, CE, Brazil; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzimática; Metabólica. |
Thesagro: |
Peroxidase; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Metabolites; Peroxidases; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200337 a 4500 001 2118891 005 2020-06-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108710$2DOI 100 1 $aSANTOS, G. B. M. 245 $aEffects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aPeroxidases 650 $aPolyphenols 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento 653 $aEnzimática 653 $aMetabólica 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aMAGALHÃES, H. C. R. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aLIRA, S. M. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 29 | |
2. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; SANTOS, H. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Animal and vegetable protein burgers: bromatological analysis, mineral composition, and bioaccessibility evaluation. ACS Food Science & Technology, v.1, n.10, p.1821-1829, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | MARCANO DE HIGUERA, J.; SANTOS, H. M.; OLIVEIRA, A. F. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioaccessibility assessment of Cu, Fe, K, Mg, P, and Zn in thermally treated lamb meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.11, p.2111-2119, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | SANTOS. H. M. C.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO PARANAENSE DE INTEGRAÇÃO EMPRESA, INSTITUIÇÕES DE CT&I, GOVERNO, 3., 2006, Londrina. Inovação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável: [Resumos]. Londrina: ADETEC, 2010. 1 CD-ROM. Integra 2010. trab. 03.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | AMÂNCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; SILVA, R. B.; SILVA JUNIOR, A. L. G.; SANTOS, H. M. Avaliação da seletividade de inseticidas utilizados no controle de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) sobre Eriopis connexa (Germar) e Harmonia axyridis (Pallas) (Coleoptera: Coccinelidade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | AMÂNCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; SILVA, R. B.; SANTOS, H. M.; SILVA JUNIOR, A. L. G. Preferência alimentar de Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera: Carcinophoridae) a ovos de Anagasta kuehniella (Zeller) (Lepidoptera: Pyralidae), Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) e Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | VIEIRA, A. R. A.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; CAVALCANTE, C.; SANTOS, H. M. dos; LAUMANN, R. A. Optimização da metodologia de produção massal de Scelionidae (Hymenoptera) parasitóides de ovos de pentatomidae (Hemiptera). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 464.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | BORGES, M.; FERREIRA, L. T.; COSTA, M. L. M. da; SCARPATI, M. V.; SANTOS, H. M. dos; LOURENCO, R. T. Semioquimicos associados aos parasitoides, Trissolcus basalis e Telenomus podisi, para controle dos percevejos, Nezara viridula e Euschistus heros, pragas da soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1997 6p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 18)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | CARMO, D. A. B. do; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; BAHIA, A. S. R. de S.; SANTOS, H. M.; POLLO, G. Z. Cor do solo na identificação de áreas com diferentes potenciais produtivos e qualidade do café. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1261-1271, set. 2016. Título em inglês: Soil color for the identification of areas with different yield potential and coffee quality.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | AMANCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; SILVA, C. A. da; SILVA, R. B. da; SANTOS, H. M. do. Efeito de produtos utilizados no controle de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) em adultos de Doru luteipes (Scudder) (Dermaptera: Forficulidae) In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|