Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  13/05/2011
Autoria:  VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.
Afiliação:  JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU.
Título:  Leucena na alimentação animal.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Características da planta; Clima e solo; Estabelecimento; Tratos culturais; Pragas e doenças; Produção de forragem; Qualidade de forragem; Utilização; Produção animal; Limitações.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Cultivation; Cultivo; Feed legumes; Forrageira; Leguminous; Leucena; Plantation; Production; Seed.
Thesagro:  Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Plantio; Produção; Semente.
Thesaurus Nal:  feeds; forage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34677/1/RecBas-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31786 - 1EMBFL - --06957CPATU06957
AI-SEDE31786 - 2EMBFL - --06957CPATU06957
CPAF-AP6109 - 1EMBFL - PP0606306063
CPAF-RR11247 - 1EMBFL - --RECOM-Cpatu - 012REBA - 012
CPATSA10539 - 1EMBFL - PP0575705757
CPATU11130 - 1UMTFL - PP0699806998
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  07/11/2012
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P.
Afiliação:  ORJANA SANTOS LIMA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; HELEN LUISE JESUS DOS SANTOS, Colégio Estadual Dr. Lauro Passos; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF.
Título:  Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos.
Palavras-Chave:  Banana BRS Caipira; Banana BRS Platina; Musa spp.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69681/1/171-12-Orjana-Marcio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28957 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional