|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU. |
Título: |
Leucena na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características da planta; Clima e solo; Estabelecimento; Tratos culturais; Pragas e doenças; Produção de forragem; Qualidade de forragem; Utilização; Produção animal; Limitações. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Cultivation; Cultivo; Feed legumes; Forrageira; Leguminous; Leucena; Plantation; Production; Seed. |
Thesagro: |
Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Plantio; Produção; Semente. |
Thesaurus Nal: |
feeds; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34677/1/RecBas-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200373 a 4500 001 1381225 005 2011-05-13 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aLeucena na alimentação animal. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1992 300 $a4 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 19). 520 $aIntrodução; Características da planta; Clima e solo; Estabelecimento; Tratos culturais; Pragas e doenças; Produção de forragem; Qualidade de forragem; Utilização; Produção animal; Limitações. 650 $afeeds 650 $aforage 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeucaena 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aSemente 653 $aAlimentacao animal 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFeed legumes 653 $aForrageira 653 $aLeguminous 653 $aLeucena 653 $aPlantation 653 $aProduction 653 $aSeed 700 1 $aSIMÃO NETO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, O. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. J. dos; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
ORJANA SANTOS LIMA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; HELEN LUISE JESUS DOS SANTOS, Colégio Estadual Dr. Lauro Passos; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Longevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos. |
Palavras-Chave: |
Banana BRS Caipira; Banana BRS Platina; Musa spp. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69681/1/171-12-Orjana-Marcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01177nam a2200205 a 4500 001 1939129 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, O. S. 245 $aLongevidade de frutos de bananeira BRS Caipira, BRS Platina e BRS Princesa sob temperatura ambiente ou refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma das frutas mais consumida no mundo, cultivada na maioria dos países tropicais e de Norte a Sul do Brasil, garantindo emprego e renda para milhares de brasileiros. É vista entre as três frutas mais comercializadas no mercado internacional. Por ser considerado um fruto climatérico, a banana é extremamente perecível e apresenta taxas de metabolismo muito maiores que outros frutos comumente consumidos. 650 $aPós-Colheita 653 $aBanana BRS Caipira 653 $aBanana BRS Platina 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aSANTOS, H. L. J. dos 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|