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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O. Comportamento de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico em leite de cabra fermentado adicionado de sobremesa de Cereus jamacaru e sua resistência às condições gastrintestinais in vitro. 2019. 153 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientadora: Flávia Carolina Alonso Buriti; Coorientador: Antonio Silvio do Egito (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. DE L.; SILVA, I. S. DOS S.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Cepas de Lactiplantibacillus plantarum potencialmente probióticas inoculadas em molho para salada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; - 166242 Pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; VERAS, G.; BURITI, F. C. A. Proximate composition determination in goat cheese whey by near infrared spectroscopy (NIRS). PeerJ, v. 8, e8619, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 135, 109905, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/06/1993
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELLOS, C. A.; BARBOSA, J. V. A.; SANTOS, H. L. dos; FRANCA, G. E. de; BAHIA FILHO, A. F. de C.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Acumulação de massa seca e nutrientes por híbridos de milho cultivados com e sem irrigação suplementar.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 15., 1984, Maceió. Anais. Brasília: EMBRAPA-DDT, 1986. p. 79-88.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho deve o objetivo de estudar a acumulacao de massa seca,de P,K, Ca, e Mg, em dois hibridos de milho CMS 201 X CMS 202 X, com e semirrigacao suplementar, em solo LEd, fase cerrado. Os tratamentos, em duas repeticoes, foram constituidos pelas epocas de amostragem 15, 30,45, 60, 75, 90, 120, 142 e 154 dias apos a germinacao. Em cada parcela coletaram-se seis plantas, para as determinacoes de massa seca, teor de p, k, Ca e Mg, nas seguintes partes das plantas: colmo, folhas, espigas, graos e pendao. Nao houve diferenca entre os tratamentos com e sem irrigacao. Entre os dois materiais, o CMS 202 X apresentou uma producao de graos 24% superior, com taxa maxima de acumulacao de massa total de 18 gm-2.dia -1, aos 88 dias apos a germinacao. O CMS 201 X alcancou a taxa maxima com 23 g.m-2.dia-1, aos 77 dias apos a germinacao. Houve evidencia de que o hibrido mais produtivo possui menor acumulacao de massa seca nos colmos e folhas apos o florescimento masculino e menor massa seca de pendao. Nao houve diferenca entre hibridos para as quantidades maxima absorvidas de P, K, Ca e Mg, cujos valores foram, respectivamente, 23, 71, 29 e 18 kg/ha. No ponto de maximo acumulo, o CMS 201 X apresentou a eficiencia de 237 kg de grao/kg de P e 75kg de grao/kg de K absorvidos. O CMS 201 X apresentou a eficiencia de 292 kg de grao/ha de P e 95 kg de grao/kg de K absorvidos.
Palavras-Chave:  Dry matter; Maize; Massa seca; Nutrient; Nutrientes.
Thesagro:  Irrigação; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  corn; irrigation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48068/1/Acumulacao-massa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS1406 - 1UPCAA - DD
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