|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | CORTELL, J. M.; HALBLEIB, M.; GALLAGHER, A. V.; RIGHETTI, T. L.; KENNEDY, J. A. Influencia del vigor de la vid en la uva (Vitis vinifera L. Cv. Pinot Noir) y las proantocianidas del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 30-33 , 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
5. |  | CORTELL, J. M.; HALBLEIB, M.; GALLAGHER, A. V.; RIGHETTI, T. L.; KENNEDY, J. A. Influencia del vigor de la vid en la uva (Vitis vinifera L. Cv. Pinot noir) y las proantocianidinas del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O. Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | RAMOS, S. R. R.; FAUSTIN, R. M. E. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O. Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 144-147.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|