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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos. Quelques aspects physiologiques et nutritionnels de l'adaptation du ruminant nouveau-ne a la maissance: Absorption des immunoglobulins extraites du colostrum bovin et perturbations digestives, metaboliques et hormonales provoquees par l'hypoxie. 1987. 207 f. These (Doctorat) - Universite de Rennes, Rennes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; PRATES, E. R. Efeito de Diferentes Tratamentos Químicos sobre a Palha de Arroz Conservadas nas Formas Seca e Úmida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1161-1170, out. 1988

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; PETIT, H. V. Predicao da producao total de fezes e digestibilidade em ovinos alimentados com silagem utilizando capsula de cromo ou cinza insoluvel em acido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.207-208.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; GRONGNET, J.- F.; MAUBOIS, J. - L. LAREYNIE, J.; PIOT, M. Absorção pelo Bezerro Recém-Nascido de Imunoglobulinas Extraídas do Colostro Bovino. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 75-83, jan.1989

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5.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. de; MARTINS, E. N.; PRADO, I. N.; SANTOS, G. T. dos; LIMA, S. Comportamento da curva de lactação de cabras Sem Raça Definida. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 513.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D. A.; SANTOS, G. T. dos; MIRANDA NETO, M. H. de. Compilacao de dados sobre a epidemiologia e profilaxia da artrite encefalite caprina. Arquivos de Ciencias da Saude Unipar, v.1, n.1, p.17-26, 1997.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. F.; PINTO NETO, A.; SANTOS, G. T. dos; FONSECA, J. F. da. Período de transição na vaca leiteira. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, v. 9, n. 1, p. 77-81, jan./dez. 2006.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca ou proteínas texturizada da soja sobre o desempenho de cabritos pre-ruminantes. Revista Unimar, v. 14, n. 1, p. 39-48, 1992.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. A. F. de; SANTOS, G. T. dos. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 173.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos; BORGES, I. Efeito da substituição do leite de cabra pelo leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 306.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993

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12.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Desempenho de cabritos pre-ruminates alimentados com leite semi-desnatado de vaca ou proteinas texturizadas da soja. Revista Brasileira de Zootecnia v. 22, n. 1, p. 39-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; MACEDO, F. A. F.; SANTOS, G. T. dos. Efeito do leite de vaca e proteínas da soja sobre o peso relativo de diferentes constituintes do corpo de caprinos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. Efeito do leite de vaca e proteínas texturizadas da soja sobre o desempenho de cabritos pré-ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; CONEGLIAN, S. M. Sustentabilidade em sistemas pecuários: workshop internacional. Maringá: Massoni, 2006. 199 p. il; figs.; tabs.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; MASSUDA, E. M.; KZAMA, D. C. da S.; JOBIM, C. C.; BRANCO, A. F. Bovinocultura leiteira: bases zootécnicas, fisiológicas e de produção. Maringá: Eduem, 2010. 381 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, V. de P.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. de A. F. de. Comportamento da curva de lactação de cabras mestiças Saanen em função da suplementação de concentrado e do sistema de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 6, Supl. 0, p. 2093-2098, nov./dez., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; CECATO, U.; SAKAGUTI, E. S.; ALCALDE, C. R.; BRANCO, A. F. Consumo voluntário, digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos recebendo palha de arroz amonizada em diferentes níveis de oferta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1167-1173, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, L. C. V.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; VOLTOLINI, T. V.; FERREIRA, C. C. B. Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos écidos graxos voláteis. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 1491-1497, set./out., 2000.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALIERE, F. L. B.; RIGOLON, L. P.; SANTOS, G. T. dos; MEZZADRE, R.; RIBEIRO, L. da R. Efeito do nivel de suplementacao energetica e proteica na resposta superovulatoria de ovelhas da raca Corriedale. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.202-203.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/04/2002
Data da última atualização:  30/04/2002
Autoria:  SANTOS, G. T. dos; GRONGNET, J.- F.; MAUBOIS, J. - L. LAREYNIE, J.; PIOT, M.
Título:  Absorção pelo Bezerro Recém-Nascido de Imunoglobulinas Extraídas do Colostro Bovino.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 75-83, jan.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 objetivo desta pesquisa consistiu em estudas a absorção de imunoglobulinas G (IgG) extraídas do colostro por ultrafiltração e recolocadas em solução salina (IECRSS). Cinqüenta bezerros holandeses Holstein Frisian (HF) recém-nascidos (41 machos e 9 fêmeas) foram distribuídos ao acaso em cinco tratamentos (dez animais em cada tratamento) com a seguinte composição: a. colostro; b. IECRSS + caseino-macropeptíde o (CMP), c. IECRSS + ácido isobutírico; d. IECRSS + extrato liofilizado de colostro, e e. IECRSS pura. 0 colostro e as IECRSS (à base de 44 g11 de IgG) foram distribuídos à razão de 25 g/kg PV. Os complementos (CMP, ácido isobutírico e extrato liofilizado de colostro) foram incorporados na proporção de: 100, 125, 250 mg/kg PV, respectivamente. Os animais foram alimentados com colostro ou IECRSS + complemento, duas, dez e dezoito horas após o nascimento. As coletas de sangue foram efetuadas antes da ingestão do colostro ou IECRSS, bem corno às 26 horas de vida. A temperatura corporal foi medida antes de cada coleta de sangue. A seguir, determinou-se a taxa de hematócrito. Os níveis de IgG foram dosados a partir do plasma, por nefelometria. As IECRSS foram absorvidas em proporções menores em comparação ao colostro in natura, independentemente da natureza do complemento adicionado (P < 0,01). Os níveis de IgG alcançados a 26 horas de vida foram (média ± erro padrão da média): 5,12 ± 0,79; 6,74 ± 0,82; 7,61 ± 1,18; 7,58 ± 0,85 e 14,9 ± 1,39 (g/1), para os tratamentos C, B, ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  absorção intestinal; ácido isobutírico; case íno-macropeptídeo; IgG.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22097 - 1UMTAP - --63072081P474
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