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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. de A. Caracterização da vegetação e da dieta de ovinos em área de Caatinga no sertão de Pernambuco. 2007. 130 f. Tese (Doutorado em Nutrição Animal) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; SANTOS, G. R. de A. Manejo nutricional de pequenos ruminantes em regiões semiáridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Associação Brasileira de Zootecnia; Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. 22 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; SANTOS, G. R. de A. Manejo nutricional de pequenos ruminantes em regiões Semi-Áridas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ, 2009. 22 f. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; MATOS, D. S.; SANTOS, G. R. de A. Estratégias alimentares para caprinos e ovinos no semi-árido. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 73-103

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, G. B. da; SANTOS, G. R. de. Resistência de cultivares de arroz a Rhizoctonia solani e Rhizoctonia oryzae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 589-595, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GUIM, A.; SANTOS, G. R. de A.; MACIEL, M. I. S.; SOARES, L. F. P. Levels of feed supplementation on the qualitative aspects of meat from crossbred goats finished on caatinga. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 855-864, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage. Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, A. A.; FERREIRA, A. C. D.; MORAIS, J. A. da S.; SANTOS, G. R. de A.; FACUNDES, J. L. Atualidades em requerimentos nutricionais para ruminantes no Nordeste. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 49 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SANTOS, G. R. de A.; MATOS, D. da S.; BATISTA, A. M. V.; D'AGOSTO, M. Protozoários ciliados do rúmen de ovinos mestiços mantidos em pastagem natural de caatinga. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 280-292, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. S. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; SANTOS, G. R. de A.; MARTINELE, I. Avaliação da população de protozoários ciliados no rúmen de ovinos criados em caatinga. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SANTOS, G. R. de A.; MATOS, D. S. de; BATISTA, A. M. V.; D'AGOSTO, M. Variações estacionais no comportamento alimentar de ovinos mantidos em pastagem natural de Caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. S.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, E. Y. B. Morfometria da carcaça de cordeiros em confinamento e suplementados com manipueira. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO FILHO, E. S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, G. R. de A.; SANTANA NETO, J. A.; ARAUJO, H. R. de. Dry matter yield and bromatological composition of gliricidia in different crop densities. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 46, n. 6, p. 1038-1043, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S. Digestibility of nutrients in sheep diets with different levels of manipueira. In: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA: SOCHIPA A. G., 2015.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, G. R. de; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; SANTOS, G. R. de A.; ANDRADE, D. K. B. de. Efeito dos níveis de concentrado sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 4, p. 718-727, abr., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; MACHADO, F. de A. F. de; RANGEL, J. H. de A.; GOMES, L. C. Effect of cassava wastewater on physicochemical characteristics and fatty acids composition of meat from feedlot-finished lambs. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 39, n. 4, p. 377-383, Oct./Dec., 2017.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. de A.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; SANTOS, M. V. F. dos; MATOS, D. S. de; SANTORO, K. R. Composição química e degradabilidade in situ da ração em ovinos em área de caatinga no sertão de Pernambuco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 384-391, fev., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; SANTOS, G. R. de A. Consumo e desempenho de vacas Guzerá e Girolando na caatinga do sertão pernambucano. Caatinga, v. 20, n. 3, p. 13-21, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; CASTRO FILHO, E. S.; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, G. R. de A.; SANTANA NETO, J. A. Produção de gliricídia em diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA: SOCHIPA A. G., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. S. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; SANTOS, M. V. F. dos; CORREA, I. M.; SANTOS, G. R. de A.; LOPES, C. R. de A. População de protozoários ciliados no rúmen de ovinos criados na caatinga de Pernambuco. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 270-279, abr./jun. 2008.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/05/2002
Data da última atualização:  29/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, G. B. da; SANTOS, G. R. de.
Afiliação:  ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; GISELE BARATA DA SILVA; GIL RODRIGO DE SANTOS.
Título:  Resistência de cultivares de arroz a Rhizoctonia solani e Rhizoctonia oryzae.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 589-595, maio 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Isolados de Rhizoctonia solani e Rhizoctonia oryzae, agentes causais da queima-da-bainha e mancha-da-bainha, respectivamente, foram coletados em lavouras de arroz irrigado no Estado do Tocantins. O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência de 12 cultivares de arroz a essas doenças, sob condições artificiais de inoculação, em casa de vegetação. Não houve correlação entre resistência das cultivares a R. oryzae e R. solani quanto ao comprimento da lesão na bainha infectada pelo método de palito de dentes. A relação entre tamanho da lesão na bainha e folha foi linear e significativamente negativa (r = -0,66, P£0,05), indicando que não há relação entre resistência das cultivares na bainha e nas folhas a R. solani. Entre as cultivares precoces, Labelle apresentou maior grau de suscetibilidade em todos os métodos de inoculação. A área sob a curva de progresso da doença baseada na altura da lesão no colmo e o método de inoculação utilizando casca e grão de arroz foram mais adequados para a determinação da resistência entre as cultivares. Diferenças significativas entre as cultivares de ciclo médio não foram observadas. As folhas apresentaram resistência à infecção por R. oryzae nos testes de inoculação utilizando discos de micélio.
Palavras-Chave:  Disease resistances; Doenças das plantas; Fungos; Plant diseases; Resistência a doenças; Rhizoctonia oryzae.
Thesagro:  Arroz; Doença; Fungo; Inoculação; Oryza Sativa; Resistência; Rhizoctonia Solani.
Thesaurus NAL:  fungi; inoculation methods.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22378/1/0589.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22378 - 1UPEAP - PP630.72091P474
CNPAF18823 - 1UPCAP - PP20022002
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