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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. de A. Caracterização da vegetação e da dieta de ovinos em área de Caatinga no sertão de Pernambuco. 2007. 130 f. Tese (Doutorado em Nutrição Animal) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; SANTOS, G. R. de A. Manejo nutricional de pequenos ruminantes em regiões semiáridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Associação Brasileira de Zootecnia; Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. 22 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; SANTOS, G. R. de A. Manejo nutricional de pequenos ruminantes em regiões Semi-Áridas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ, 2009. 22 f. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; MATOS, D. S.; SANTOS, G. R. de A. Estratégias alimentares para caprinos e ovinos no semi-árido. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. p. 73-103

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, G. B. da; SANTOS, G. R. de. Resistência de cultivares de arroz a Rhizoctonia solani e Rhizoctonia oryzae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 5, p. 589-595, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A. Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage. Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBACKES, A. A.; FERREIRA, A. C. D.; MORAIS, J. A. da S.; SANTOS, G. R. de A.; FACUNDES, J. L. Atualidades em requerimentos nutricionais para ruminantes no Nordeste. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 49 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GUIM, A.; SANTOS, G. R. de A.; MACIEL, M. I. S.; SOARES, L. F. P. Levels of feed supplementation on the qualitative aspects of meat from crossbred goats finished on caatinga. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 855-864, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. S. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; SANTOS, G. R. de A.; MARTINELE, I. Avaliação da população de protozoários ciliados no rúmen de ovinos criados em caatinga. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SANTOS, G. R. de A.; MATOS, D. da S.; BATISTA, A. M. V.; D'AGOSTO, M. Protozoários ciliados do rúmen de ovinos mestiços mantidos em pastagem natural de caatinga. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2, p. 280-292, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; SANTOS, G. R. de A.; MATOS, D. S. de; BATISTA, A. M. V.; D'AGOSTO, M. Variações estacionais no comportamento alimentar de ovinos mantidos em pastagem natural de Caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S. Digestibility of nutrients in sheep diets with different levels of manipueira. In: CONGRESSO DE LA ASOCIACION LATINO AMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCTION ANIMAL SOCHIPA A. G., 2015, Puerto Varas. anales... Puerto Varas: ALPA: SOCHIPA A. G., 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO FILHO, E. S.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, G. R. de A.; SANTANA NETO, J. A.; ARAUJO, H. R. de. Dry matter yield and bromatological composition of gliricidia in different crop densities. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 46, n. 6, p. 1038-1043, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. Y. B.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S. Ganho de peso de cordeiros terminados em confinamento e alimentados com manipueira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 226-232.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; MACHADO, F. de A. F. de; RANGEL, J. H. de A.; GOMES, L. C. Effect of cassava wastewater on physicochemical characteristics and fatty acids composition of meat from feedlot-finished lambs. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 39, n. 4, p. 377-383, Oct./Dec., 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. S.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, E. Y. B. Morfometria da carcaça de cordeiros em confinamento e suplementados com manipueira. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, G. R. de; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; SANTOS, G. R. de A.; ANDRADE, D. K. B. de. Efeito dos níveis de concentrado sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 4, p. 718-727, abr., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. de A.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; SANTOS, M. V. F. dos; SILVA, M. J. de A.; PEREIRA, V. L. A. Determinação da composição botânica da dieta de ovinos em pastejo na Caatinga. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1876-1883, out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA NETO, J. A.; MARTINELE, I.; CEDROLA, F.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, E. Y. B.; CASTRO FILHO, E. S.; DAGOSTO, M. Apparent digestibility and rumen protozoal profile of sheep fed cassava wastewater. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 2, p. 327-336, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. da; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, R. L. C.; SANTOS, G. R. de A. Caracterização de espinheiro (Machaerium, aculeatum Raddi), Itambé, PE. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.98-106, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A.
Afiliação:  ISABEL MARTINELE, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora; LUCAS FEITOSA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; MARTA D´AGOSTO, Universidade Federal de Juiz de Fora; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate changes in ruminal protozoa in lambs after partial replacement of feed concentrates in their diets with Gliricidia sepiumsilage. Twenty-four male Santa Ines lambs with an average initial weight of 14.5 kg were used. The experimental design was completely randomized, with four treatments and six replications. Treatments (given as a percentage of dry matter) were as follows: control - corn silage (600 g kg ?1 as fed) + concentrate (400 g kg ?1 as fed) ; GS133 - corn silage (600 g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (133g kg?1as fed) + concentrate (267g kg?1as fed);GS267 - corn silage (600g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (267g kg?1as fed)+ concentrate (133g kg?1as fed); and GS400 -corn silage (600g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (400g kg?1as fed). Samples of rumen contents were obtained at slaughter,and analysis revealed the presence of nine genera of rumen protozoa that were present in all animals, with the exception of Enoploplastron and Eremoplastron . There were no significant differences in the average total numbers of rumen ciliates or in the composition of species between lambs. Inclusion of up to 400 gkg ?1(as fed )G. sepiumsilage in the diet of lambs does not affect the diversity or density of rumen protozoa
Palavras-Chave:  Microorganismo ruminal; Protein supplementation; Proução animal; Rumen microorganism; Suplementação de proteína.
Thesagro:  Cordeiro; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Animal production; lambs.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138845/1/Ze-Luis-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23939 - 1UPCAP - DD
CPATSA55441 - 1UPCAP - DD
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