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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  13/12/2021
Autoria:  SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.
Título:  Doce de frutas em calda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  47 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos.
Palavras-Chave:  Embrapa Agroindústria Tropical; Frutas.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229037/1/Doce-em-calda.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11873/2/00079040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37981 - 1UPEFL - PP10366CTAA10366
AI-SEDE37981 - 2UPEFL - PP10366CTAA10366a
CNPAT10612 - 1UPCFL - --FL 036252008.03625
CNPAT10612 - 2UPCFL - DDFL 03625
CNPDIA10926 - 1ADDFL - --664.8S586d2008.00050
CNPMF24843 - 1EMBFL - PPF/008962006.00896
CNPMS19928 - 1EMBFL - PP338.1A281d65
CNPS12460 - 1ADDFL - --FOL 278206.00094
CNPSO26977 - 1EMBFL - --63906390
CNPUV8575 - 1EMBFL - PPFL01579CNPATFL01579
CPAA16352 - 1EMBFL - --FOL9085FOL9085
CPAC34846 - 1EMBFL - PPFOL8461FOL8461
CPACT10892 - 1EMBFL - PP014452006.01445
CPAF-AP9538 - 1EMBFL - PP0753107531
CPAF-RO10970 - 1EMBFL - --FOL-7241FOL-7241
CPAF-RR7815 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 050AGRI - 050
CPAF-RR9100 - 1EMBFL - --AGROINDUSTRI - 060CTAAAGRI - 060
CPAMN20107 - 1EMBFL - PPFOL 56/072007.00056
CPAMN-UEPP11483 - 1EMBFL - --FOL 036/20072007.00036
CPAO28962 - 1EMBFL - --FOL 15540FOL 15540
CPAP55524 - 1ADDFL - --FL2007.00020o-51922007.00020
CPATSA36551 - 1EMBFL - PP1001310013
CPATU38748 - 1EMBFL - PP1194711947
CPPSUL12185 - 1EMBFL - PP2011.292011.12185
CTAA9115 - 1EMBFL - --FL 02702007.00019
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/09/2010
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; CUNHA, P. C. R. da; STONE, L. F.; SANTOS, G. G. dos.
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PAULO CÉSAR RIBEIRO DA CUNHA, UFG; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; GLÊNIO GUIMARÃES DOS SANTOS, UFG.
Título:  Atributos químicos de solo cultivado com diferentes culturas de cobertura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 3, p. 283-290, jul./set. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se os efeitos de culturas de cobertura implantadas anualmente no verão, desde 2001, em sistema plantio direto, sobre os atributos químicos do solo. O experimento foi conduzido na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, em Latossolo Vermelho distrófico. Utilizaramse as seguintes culturas de cobertura: braquiária, milho consorciado com braquiária, guandu, milheto, capim mombaça, sorgo, estilosantes e crotalária. Sessenta dias após o corte das coberturas, implantou-se a cultura do feijoeiro, sob irrigação por aspersão, em sistema pivô central. Em novembro de 2001, 2005 e 2006, coletaram-se amostras de solo, nas profundidades de 0-5 cm, 5-10 cm e 10-20 cm. Logo após a coleta de 2005, foram aplicados 4.000 kg ha-1 de calcário dolomítico, em toda a área experimental. As culturas de cobertura afetaram o pH e o teor de magnésio do solo, na camada superficial. O solo sob milheto apresentou maiores teores de fósforo, nas camadas subsuperficiais, em relação aos teores iniciais. Os teores de fósforo e cobre foram maiores nas camadas subsuperficiais do solo, enquanto os demais atributos químicos apresentaram maiores valores na camada superficial. Houve movimentação de Ca e Mg no perfil do solo, um ano após a aplicação do calcário na superfície.
Thesagro:  Fertilidade do solo; Gramínea; Leguminosa; Planta de cobertura; Plantio direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19134/1/7396.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30068 - 1UPCAP - DD20102010
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