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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. Levantamento da populacao de plantas e da produtividade da cultura do milho (Zea mays L.); atraves de amostragem estratificada, no municipio de Piracicaba. Piracicaba, ESALQ, 1976. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cebola. 2003. 86 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. dos. Contribuição da vitamina C, carotenóides e compostos fenólicos no potencial antioxidante de produtos comerciais de açaí e cupuaçu. 2007. 108 f. Dissertação (Mestrado)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. de A. Contribution a l'étude des interactions matière organique et phosphore dans un sol ferralitique. 1984. 154 f. Tese (Doutorado) - Institut National Polytechnique de Lorraine, École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, Nancy, Paris. 154 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. A. dos. Interação genótipos x ambientes para produtividade de híbridos multi-espécies de eucalipto no Rio Grande do Sul. 2012. 128 f. Tese (Doutorado em Engenharia Florestal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Marcos Deon Vilela de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. D. dos. Influência dos fungos endofíticos no pontencial antimicrobiano de Schinus terebinthifolius (Anacardiaceae). 2013. 84 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia, Parasitologia e Patologia, Área de Concentração em Microbiologia,) - Setor de Ciências Biológicas, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Vania Aparecida Vicente; Co-orientadoras:...

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. Lepidópteros associados a plantios de eucalipto na região Amazônica do Brasil: diversidade alfa e beta e impacto de fatores ambientais. 2006. 94 f. il. Tese (Doctor Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Prof. José Cola Zanuncio.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. G. dos. Adubação nitrogenada e controle de plantas daninhas em sorgo cultivado sob dois espaçamentos entre linhas. 2004. 82 f. Dissertação (Mestrado em Solos.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S. Modelo de Outsourcing para gestão da oferta e operação de serviços de TI: múltiplos casos de aplicação. 2010. 216 f. il., color. Tese (Doutorado) - Universidade Metodista de Piracicaba, Santa Bárbara d'Oeste, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. dos. Metodologia de superfície de resposta aplicada à secagem de frutos de macaúba para obtenção de óleo de polpa de alta qualidade. f. 65, 2014. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS. Orientadora CNPAE: Dra. Simone Palma Favaro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. dos. Biologia, epidemiologia e manejo do crestamento gomoso do caule da melancia, causado por Didymella bryoniae. 2005. 212 f. Tese (Doutorado em fitopatologia) - Departamento de Fitopatologia, Universidade de Brasilia, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. G. Efeito de culturas de cobertura em plantio direto sobre a macrofauna, agregados e atributos químicos de um latossolo do cerrado. 2007. 97 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. dos. Efeito de diferentes dietas na puberdade e fertilidade de novilhas leiteiras e nos parâmetros produtivos e reprodutivos no pós-parto de primíparas de diferentes graus de sangue holandês x gir. 2018. 147 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2018. Coorientador: Bruno Campos de Carvalho, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. Novos resultados sobre a biologia de Psorocampa denticulata Schaus (Lepidoptera: Notodontidae), desfolhadora de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v.6, n.2, p.121-132, jul./dez. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C. Manual de organização de referências e citações bibliográficas para documentos impressos e eletrônicos. Campinas: Autores Associados/UNICAMP, 2000. 92p. Colaboradora: Rosemary Passos.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. S. Sorgo sacarino na entressafra versus cana-de-açúcar. Página Rural, terça-feira, 29 de novembro de 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C. (Comp.). Roteiro para elaboração de memorial. Campina: Gráf. Fé, 2005. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. J. C. Efeito do tratamento biológico com Trichoderma viride no controle de Fusarium sp. em sementes de aroeira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 108, jan./mar. 2004. Edição dos Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 27., 2004, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. de B. Estudo bioclimático do Estado de Sergipe para a avicultura. 2012. 71 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, São Critóvão, SE, 2012. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. P. Estudo da bionomia e controle microbiolgico de Oxydia apidania (Cramer ) (Lepidoptera: Geometridae), desfolhador de eucalipto. Viosa: UFV. 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALES, M. J.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; ALMEIDA, M. DE; ASSIS, R. DE; SANTOS, G. N.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  M. J. GONZALES, UFRRJ; I. B. A. MARTINS, UFRRJ; M. ALCANTARA, UFRJ; M. DE ALMEIDA, UFRRJ; R. DE ASSIS, UFRRJ; G. N. SANTOS, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Brazilian consumers' understanding of food processing level: how the healthy, industrialized, and ultra-processed foods are perceived?
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  Pôster 168499; SLACAN.
Conteúdo:  Food processing includes a series of operations that transform raw materials into new products, ensuring the preservation and allowing safety to the consumer. The NOVA classification system includes the category named ultra-processed foods, which seems to be unfamiliar to Brazilians. This study aimed to explore the perception of Brazilians about food processing level, including their views on healthy food. 513 participants were recruited and took part in an online study through a word association task. They were invited to write down the first four words that came to mind when they thought of healthy, industrialized, and ultra-processed foods (UPF). They also answered socio-demographic questions. The terms with the same meaning were grouped into categories using inductive triangulation coding. A consensus between three researchers was achieved through open discussion. Statistical differences were assessed using X2 tests. A total of 6,138 associations were mentioned by participants and grouped into 50 categories. The most mentioned categories when participants thought of Healthy Foods were legumes and vegetables (61%), fruits with (47%), health (43%). For Industrialized they mentioned commercial brands (30%), convenience (25%) and bad to the health (22%). UPF comprised meat products (55%), bad to the health (26%), commercial brands (23%), and negative associations (23%). Industrialized and UPF had a more negative perception (p<0.05), being considered harmful to health, differ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Food perception; Ultra-processed foods.
Thesaurus NAL:  Food processing.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15605 - 1UPCRA - DD
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