|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/08/2006 |
Data da última atualização: |
15/08/2006 |
Autoria: |
MEDEIROS, A. G.; BEZERRA, G. S.; MANDARINO, E. P. |
Título: |
Considerações práticas sobre o controle químico da podridão parda. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: CEPLAC, 1977. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(CEPLAC. Extensão rural. Série Cacau, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle químico da podridão parda assumiu as características de prática rotineira a partir de 1967, consumindo 4 toneladas/ano a 753 toneladas/ano até 1977. As pesquisas, em função da eficiência técnico-econômica, visam a reduzir o custo e a ampliação do controle químico, não definindo necessariamente as formulações e métodos de aplicação para anos subseqüentes à recomendação. |
Thesagro: |
Podridão Parda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880nam a2200169 a 4500 001 1669870 005 2006-08-15 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, A. G. 245 $aConsiderações práticas sobre o controle químico da podridão parda. 260 $aIlhéus: CEPLAC$c1977 300 $a20 p. 490 $a(CEPLAC. Extensão rural. Série Cacau, 1). 520 $aO controle químico da podridão parda assumiu as características de prática rotineira a partir de 1967, consumindo 4 toneladas/ano a 753 toneladas/ano até 1977. As pesquisas, em função da eficiência técnico-econômica, visam a reduzir o custo e a ampliação do controle químico, não definindo necessariamente as formulações e métodos de aplicação para anos subseqüentes à recomendação. 650 $aPodridão Parda 700 1 $aBEZERRA, G. S. 700 1 $aMANDARINO, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/10/2019 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RICHETTI, A.; SANTOS, G. S. |
Afiliação: |
ALCEU RICHETTI, CPAO; GILMAR SOUZA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Viabilidade econômica, social e ambiental da cadeia produtiva do pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 386-420 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo de Produção; Jatrofa. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203058/1/Livro-Pinhao-p.-386-420.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203930/1/Viabilidade-economica-Livro-Pinhao-p.-386-420.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562naa a2200157 a 4500 001 2113206 005 2019-10-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRICHETTI, A. 245 $aViabilidade econômica, social e ambiental da cadeia produtiva do pinhão-manso.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $abiodiesel 650 $aCusto de Produção 650 $aJatrofa 700 1 $aSANTOS, G. S. 773 $tIn: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 386-420
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|