Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/03/2011
Data da última atualização:  02/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; TOMAZELLI. I. L.; HASSEMAR, M. J.; CESTONARO, T.; ZUCCHI, M. C.
Afiliação:  PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; INAIARA LETÍCIA TOMAZELLI, UNC; MARLA JULIANE HASSEMER, UNOESC; TAIANA CESTONARO, UNC; MARIANA CRISTINA ZUCCHI, UNC.
Título:  Efeito da radiação solar, do tipo de revestimento e da pintura dos oitões no condicionamento térmico do aviário.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile.Presentación de trabajos... Chillán: Universidad de Concepción, 2010. 1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02
Thesagro:  Aviário; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, F. J. O. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTOS, G. G.; DELIZA, R.
Afiliação:  F. J. O. G. Costa, Universidade Federal do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; N. Waszczynsky, Universidade Federal do Paraná; G. G. Santos, Universidade Federal de Santa Maria; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Acceptability of breads added of pinhão flour.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.038].
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponibilizado mediante login e senha.
Palavras-Chave:  AHC; Mixed flours.
Thesagro:  Alimento; Araucária Angustifólia; Pão; Pinhão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54211 - 1UPCRA - DD
CTAA12882 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional