|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | GARCIA, A.; DIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.; PEREIRA, E. P. Sobrevivencia de Heterodera glycines no solo, na ausencia de plantas hospedeiras. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.69. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | COSTA-LIMA, T. C. da; PEREIRA, E. P. de A.; GERVÁSIO, R, de C. R. G.; MALAQUIAS, J. B. Avanço do MIP em mangueira: aprimorando o monitoramento para uma maior eficiência de controle. In: CONGREESO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 13., 2024, Uberlândia. “Sustentabilidade e biodiversidade de insetos: anais. Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 1560. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | ADELINO, V. R.; PEREIRA, E. P.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B.; PILON, L. Qualidade microbiológica de alface cultivada com água de reuso e diferentes coberturas de solo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | PEREIRA, E. P.; MONTEIRO, G. de M.; SOUZA, L. R. de; MACHADO, G.; RIBEIRO, C. H. M.; MALAQUIAS, L. G.; PILON, L.; VILAS BOAS, E. V. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos da cerejeira-do-rio-grande. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 37. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). ODS 12 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | SANTOS, F. C. P.; PEREIRA, E. P.; ELOY, A. M. X.; VALLE, R. V.; FERREIRA, K. S. M.; FURTADO, J. R. Variação sazonal dos picos cromatográficos das proteínas com afinidade à heparina no plasma seminal de caprinos Moxotó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 20., 2013, Uberlandia. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2013. p. 305. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | PEREIRA, E. P. de A.; GERVÁSIO, R. de C. R. G.; BOTELHO, A. M. M.; ALMEIDA, N. M. de; SANTOS, S. N.; SAMPAIO, M. V.; COSTA-LIMA, T. C. da. Danos em frutos de mangueira causados por Aphis spiraecola (Hemiptera: Aphididae) no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 795. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | PEREIRA, E. P. de A.; GERVÁSIO, R. d C. R. G; BOTELHO, A. M. M.; SANTOS, S. N.; ROELL, T.; COSTA, W. da S.; CARRENHO, R.; COSTA-LIMA, T. C. da. Percevejos associados a cultivos de mangueira no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 830. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | BEZERRA JUNIOR, R. Q.; ELOY, A. M. X.; PEREIRA, E. P.; FURTADO, J. R.; SOUZA, K. C. de; LIMA, A. R.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; TEIXEIRA, M. F. da S. Avaliação das metaloproteinases de matriz no sangue de reprodutores caprinos naturalmente infectados com Artrite Encefalite Caprina na Região Semiárida do Brasil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 43, pub. 1258, p. 1-7, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. |  | SILVA, E. A. e; BARROS, J. C.; SANTOS, F. dos; ANDREOTTI, R. Sorologia de Neospora Caninum em gado de corte e em cães na região de Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. p. 6 Na publicação: Renato Andreotti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1788-1794Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
8. |  | BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). Brasília, DF: Embrapa, 2016. 22 p. il. color.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | BERTOLO, M. R. V.; PEREIRA, T. S.; SANTOS, F. V. dos; FACURE, M. H. M.; SANTOS, F. dos; TEODORO, K. B. R.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Citrus wastes as sustainable materials for active and intelligent food packaging: Current advances. Comprhensive Review in Food Science and Food Safety, v. 24, e70144, 2025. 30 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
10. |  | DITTRICH, J. R.; CARVALHO, P. C. de F.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; DITTRICH, R. L.; OIKAWA, M.; SOUZA, F. T. V. de; SANTOS, F. dos. Comportamento ingestivo de equinos em pastejo sobre diferentes dosséis. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|