Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU.
Título:  Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 185-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca.
Thesagro:  Culinária; Custo de Produção; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU55930 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/11/2015
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. de L.; OLIVEIRA, J. P.; SANTOS, F. P. dos; SORATTO, R. P.
Afiliação:  ANA CLAUDIA DE LIMA SILVA, doutoranda UNESP-Botucatu; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; FLAVIO PEREIRA DOS SANTOS, mestrando UFG; ROGERIO PERES SORATTO, UNESP-Botucatu.
Título:  Caracterização e seleção de acessos crioulos de feijoeiro comum do grupo comercial mulatinho para formação de coleção temática.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Páginas:  p. 74.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho de pesquisa foi conduzido em condições de casa de vegetação na Embrapa, em Santo Antônio de Goiás, GO e as análises e caracterização foram realizadas no Laboratório de pós-colheita do BAG. O objetivo final é formar duas Coleções Temáticas uma para Tolerância a Altas Temperaturas e outra para Tolerância à deficiência hídrica.
Thesagro:  Banco de germoplasma; Feijão; Phaseolus vulgaris; Recurso genético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132360/1/p75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33731 - 1UPCRA - DD20152015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional