Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  18/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEDEIROS, C. M.; WITKOSK, A. C.; FERREIRA, A. da S.; HARA, F. A. dos S.; CARNEIRO, E. de F.
Afiliação:  Carlos Moisés Medeiros, UFAM; Antônio Carlos Witkosk, UFAM; Aldenor da Silva Ferreira, UFAM; Francisco Adilson dos Santos Hara, UFAM; ELIZANGELA DE FRANCA C CARVALHO, CPAA.
Título:  Juta e malva no Amazonas: alternativas sustentáveis a partir de ecotecnologias.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FRAXE, T. de J. P.; MEDEIROS, C. M. (Org.). Agroecologia, extensão rural e sustentabilidade na Amazônia. Manaus: Universidade Federal do Amazonas, 2008. p. 123-137.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atual estrutura da cadeia produtiva. Organograma da juta e malva. Juta e malva - possibilidades e alternativas. Processos de trabalho. Produção e nova forma de processamento de malva. Ecotecnologia e desenvolvimento sustentável. A máquina descortiçadora de juta e malva. Funcionalidade da máquina.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Corchoros capsularis; Cultivo.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Juta; Malva; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA22442 - 1UPCPL - PP577.55F868a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. P. dos; OLIVEIRA, J. P. de; CHAVES, L. J.
Afiliação:  FLAVIO PEREIRA DOS SANTOS, pós-graduação UFG; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; LAZARO JOSE CHAVES, UFG.
Título:  Determinação do potencial produtivo per se de 156 genótipos crioulos de feijão-comum.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Páginas:  p. 84.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado para determinar o potencial produtivo per se de 156 genótipos crioulos de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) coletados no Estado de Goiás no período de 1980 a 2003.
Thesagro:  Feijão; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157112/1/p84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34711 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional