Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Manejo de mudas e tratos culturais Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPH, 1998 p.29-36

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do. Manejo de mudas e tratos culturais. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.29-36. %% 99.107 - ex.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. de T.; SANTOS, F. F. dos. Cebola São Paulo: primeira cultivar clara precoce brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. de T.; SANTOS, F. F. dos. Cebola São Paulo: primeira cultivar clara precoce brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1991. 1 Folder. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S.; SANTOS, F. F. dos. Clones de mandioquinha-salsa para as regioes produtoras do Estado do Espirito Santo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.279, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; SANTOS, F. F. dos. Origem, caracteristicas botanicas e nutricionais. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.15-19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; DESSAUNE FILHO, N.; SANTOS, F. F. dos. Avaliacao de clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) para as regioes produtoras do Estado do Espirito Santo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 58. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F. Brócolis: menos calorias, mais vitaminas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; TAVARES, S. A. Berinjela Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Batata-doce: doce energia. [2 ed.]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Batata-doce Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1999. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Batata-dode: doce energia. [2 ed.]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 28p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia, DF: Embrapa-SPI, 1993. 27 p (Colecao plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha salsa. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 28p. (Coleção Plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 31 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 3) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. A cultura da mandioquinha-salsa. Brasilia: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 29 p. (Colecao Plantar, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. Cultivo da mandioquinha-salsa (Arracacia ranthorrhiza Bancroft). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1991. 6p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. Cultivo da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1991. Não paginado. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. Cultivo da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1991. nao paginado. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 234
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/12/2000
Data da última atualização:  13/12/2000
Autoria:  KNUDSEN, S. R.; HERMANN, M.; SANTOS, F. F. dos; SORENSEN, M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Induccion de floracion en el cultivo de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO, J., comp. Raices andinas: manual de capacitacion. Lima: CIP, 2000.
Páginas:  20p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Fasciculo 17.
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata-baroa; Induction; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Floração; Indução.
Thesaurus NAL:  flowering.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH20076 - 1UPCPL - --633.4S471r2000.356
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional