|
|
Registros recuperados : 234 | |
Registros recuperados : 234 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/1997 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. |
Páginas: |
p.251 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Chips; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Composição Química; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200253 a 4500 001 1757719 005 2024-02-02 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aCaracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". 260 $c1996 300 $ap.251 650 $achemical composition 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aChips 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|