|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ROSSMANN, M.; PÉREZ-JARAMILLO, J. E.; CHIARAMONTE, J. B.; KAVAMURA, V. N.; DUMACK, K.; FIORE-DONNO, A. M.; MENDES, L. W.; BONKOWSKI, M.; MAUCHLINE, T.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R. Back to the roots: revealing beneficial interactions between the rhizosphere microbiome and wild wheat. In: PLANT MICROBIOME SYMPOSIUM, 2., 2018, Amsterdam. [Abstracts...] Amsterdam: Netherlands Institute of Ecology (NIOO-KNAW), 2018. Ref. P56. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | ROSSMANN, M; PÉREZ-JARAMILLO, J. E.; KAVAMURA, V. N.; CHIARAMONTE, J. B.; DUMACK, K.; FIORE-DONNO, A. M.; MENDES, L. W.; FERREIRA, M. M. C.; BONKOWSKI, M.; RAAIJMAKERS, J. M.; MAUCHLINE, T. H.; MENDES, R. Multitrophic interactions in the rhizosphere microbiome of wheat: from bacteria and fungi to protists. FEMS Microbiology Ecology, v. 96, n. 4, 2020. Article fiaa032. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | HOOGEN, J. van den; GEISEN, S.; ROUTH, D.; FERRIS, H.; TRAUNSPURGER, W.; WARDLER, D. A.; GOEDE, R. G. M. de; ADAMS, B. J.; AHMAD, W.; ANDRIUZZI, W. S.; BARDGETT, R. D.; BONKOWSKI, M.; HERRERA, R. C.; CARES, J. E.; CARUSO, R.; CAIXETA, L. de B.; CHEN, X.; COSTA, S. R.; CREAMER, R.; CASTRO, J. M. da C. e; DAM, M.; DJIGAL, D.; ESCUERM N.; GRIFFITHS, B. S.; GUTIÉRREZ, C.; HOHBERG, K.; KALINKINA, D.; KARDOL, P.; KERGUNTEUIL, A.; KORTHALS, G.; KRASHEVSKA, V.; KUDRIN, A. A.; LI, Q.; LIANG, W.; MAGILTON, M.; MARAIS, M.; MARTIN, J. A. R.; MATVEEVA, E.; MAYAD, E. H.; MULDER, C.; MULLIN, P.; NEILSON, R.; NGUYEN, T. A. D.; NIELSEN, U. N.; OKADA, H.; RIUS, J. E. P.; PAN, K.; PENEVA, V.; PELLISSIER, L.; SILVA, J. C. P. da; PITTELOUD, C.; POWERS, T. O.; POWERS, K.; QUIST, C. W.; RASMANN, S.; MORENO, S. S.; SCHEU, S.; SETALA, H.; SUSHCHUK, A.; TIUNOV, A. V.; TRAP, J.; PUTTEN, W. van der; VESTERGARD, M.; VILLENAVE, C.; WAEYENBERGE, L.; WALL, D. H.; WILSCHUT, R.; WRIGHT, D. G.; YANG, J.-I; CROWTHER, T. W. Soil nematode abundance and functional group composition at a global scale. Nature, v. 572, p. 194-206, aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/1995 |
Data da última atualização: |
13/07/1995 |
Autoria: |
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; SILVA, J. A. da; SANTOS, F. F. dos; SILVA, J. L. O. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Influencia do periodo pos choque-frio na producao de alho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.84, maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Choque-Frio; Thermal Shock. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cerrado. |
Thesaurus NAL: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1753276 005 1995-07-13 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 245 $aInfluencia do periodo pos choque-frio na producao de alho. 260 $c1993 500 $aResumo. 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCerrado 653 $aChoque-Frio 653 $aThermal Shock 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aSILVA, J. L. O. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.84, maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|