|
|
Registros recuperados : 234 | |
82. | | SANTOS, F. F. dos; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de arroz de terras altas relacionada com tolerância à deficiência hídrica em condições controladas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
94. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos; OLIVEIRA, S. A. Avaliacao de doses crescentes de nitrogenio e de fosforo, em um latossolo vermelho-amarelo, sobre a producao comercial de mandioquinha-salsa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.45-46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
95. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos; OLIVEIRA, S. A. de. Adubacao nitrogenada e fosfatada para producao comercializavel de mandioquinha-salsa em latossolo vermelho-amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.211-215, nov. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 234 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M. |
Afiliação: |
FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: abobrinha. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de abobrinha. Pizza de abobrinha. |
Thesagro: |
Abóbora Italiana; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216722/1/CCCC-02-Abobrinha-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200217 a 4500 001 2125571 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$babobrinha.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de abobrinha. Pizza de abobrinha. 650 $aAbóbora Italiana 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aMELO, M. F. de 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|