|
|
Registros recuperados : 234 | |
Registros recuperados : 234 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/09/2004 |
Data da última atualização: |
23/09/2004 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Producción de arracacha en Brasil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
SEMINARIO, J. (Ed.]. Raíces andinas: contribuiciones al conocimiento y a la capacitación. Lima: Centro Internacional de la Papa, 2004. |
Páginas: |
p. 279-284. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Arracacha xanthorrhiza; Batata baroa; Brasil; Breendig; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Composição Química; Melhoramento; Nutrição; Pesquisa; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; nutrition; research; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200337 a 4500 001 1776637 005 2004-09-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aProducción de arracacha en Brasil. 260 $c2004 300 $ap. 279-284. 650 $achemical composition 650 $anutrition 650 $aresearch 650 $atechnology 650 $aComposição Química 650 $aMelhoramento 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aArracacha 653 $aArracacha xanthorrhiza 653 $aBatata baroa 653 $aBrasil 653 $aBreendig 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 773 $tSEMINARIO, J. (Ed.]. Raíces andinas: contribuiciones al conocimiento y a la capacitación. Lima: Centro Internacional de la Papa, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|