Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
Tuane Araldi da Silva, UFPEL; Emerson Andrei Lenz, UFPEL; Francieli Fatima Cima, UFPEL; Daiana Döring Wolter, UFPEL; Cândida Casagrande, UFPEL; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Concentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adoçamento em tubérculos; Solanum tuberosum L. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146638/1/Arione-Anais-do-XX-Simposio-Internacional-de-Atualizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 2051499 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. A. da 245 $aConcentração de glicose em genótipos de batata durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 20., 2016, Lavras. Fenômica: A nova era dos dados biométricos: anais. Lavras: UFLA$c2016 650 $aAçúcar Redutor 650 $aRefrigeração 653 $aAdoçamento em tubérculos 653 $aSolanum tuberosum L 700 1 $aLENZ, E. A. 700 1 $aCIMA, F. F. 700 1 $aWOLTER, D. D. 700 1 $aCASAGRANDE, C. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |