Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEBOURG, C.; SANTOS, F. D.; CEREDA, M. P.; CHUZEL, G. Balanco de massa por equipamento de uma fecula de mandioca. I. Avaliacao isolada dos equipamentos Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEBOURG, C.; SANTOS, F. D.; CEREDA, M. P.; CGUZEL, G. Balanco de massa em uma fecula de mandioca. 1. Avaliacao geral Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEGNA, P. R.; SANTOS, F. D.; BRANDAO, Z. N.; FERNANDES, R.; OLIVEIRA, F. P. DE. Aptidão agroecológica das terras do estado da paraíba e seu mapeamento com o uso de geotecnologia. Campina Grande: EPGRAF, 2014. cap. 20

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEGNA, P. R.; SANTOS, F. D.; BRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H. O Algodão arbóreo (Gossypium l) e sua aptidão edáfica mapeada para o estado da Paraíba. In: FURTADO, D. A.; BARACUHY, J. G. DE V.; FRANCISCO, P. R. M.; FERNANES NETO, S.; SOUSA, V. A. DE (Org.). Tecnologias adaptadas para o desenvolvimento sustentável do semiárido brasileiro. Campina Grande: EPGRAF, 2014. cap. 22

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. D.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RIBEIRO, M. de C. Avaliação física e físico-química de frutos de genótipos de aceroleira orgânica. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. D. S.; SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M.; LINS, S. A. S. Avaliação do estado nutricional da mamoneira por análise do tecido foliar. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 25 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D. Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; SANTOS, F. D. S.; FREIRE FILHO, F. R.; NOGUEIRA, M. S. R. Reações de linhagens e cultivares locais de feijão-caupi à inoculação com os vírus CPSMV e CABMV. Tropical Plant Pathology, v. 33, supl., p. S 289, ago. 2008. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEGNA, P. R.; SANTOS, F. D.; BRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H. Zoneamento agrícola de risco climático do município de São João do Cariri-PB através de sistema de informação geográfica. In: FURTADO, D. A.; BARACUHY, J. G. DE V.; FRANCISCO, P. R. M.; FERNANES NETO, S.; SOUSA, V. A. DE (Org.). Tecnologias adaptadas para o desenvolvimento sustentável do semiárido brasileiro. Campina Grande: EPGRAF, 2014. cap. 21

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, F. D. Aplicação da farinha de banana verde na produção de bolo rico em amido resistente. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 6p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C. Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, I. S. A.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.; MESQUITA, P. R. R. Development of a cake rich in resistant starch with good sensory acceptance. Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v. 42, n. 6, suplemento 2, p. 3741-3756, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; GUEDES, I. S. A.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de. Desenvolvimento e caracterização de massa de pizza sem glúten adicionada de farinha de banana verde. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. D.; ALMEIDA, J. M.; CALDAS, M. J. M.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C. Quantificação de B-caroteno e licopeno em variedades de laranjas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; SANTOS, F. D. S. dos; FERREIRA, G. B.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SILVA, D. M. A.; SOFIATTI, V. Descrição dos sintomas visuais de deficiência de macronutrientes e boro na mamoneira. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 8 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. M. A.; BANDEIRA, L. L.; SOUSA, J. B.; SANTOS, F. D. dos; CAVALCANTE, F. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, C. M.; MARTINS, S. C. S. Microbial cross-feeding and its effects on cowpea (Vigna unguiculata) plant growth promotion. Revista de Gestão Social e Ambiental,v. 17, n. 9, p. 1-17, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSA. M. C. DA; SANTOS, F. D. S.; CONRAD, N. L.; PIRAINE, R. E. A.; GONÇALVES, V. S.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R. Cloning and expression of a chimera containing ROP2 of Neospora caninum fused with OprI lipoprotein from Pseudomonas aeruginosa. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.7, n.5, may. 2021. p. 44649-44659

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. D.; OLIVEIRA, E. J. de; CASTRO, J. A.; SANTOS, J. L. S. dos; CAVALCANTE, T. Q.; SILVA, S. S. dos S. Características físico-químicas de progênies de meios-irmãos de maracujazeiro amarelo. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PÓLVORA, D. F.; GARCIA, M. V.; CSORDAS, B. G.; BARROS, J. C.; SANTOS, F. D. S.; SAIMOKAHWA, M.; CUNHA, R. C.; LEITE, F. L. Potencial imunogênico de RA92A recombinante expressa em Pichia Pastoris / Immunogenic potential of RA92A recombinant expressed in Pichia Pastoris In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 19; NOVEL APPROACHES TO THE CONTROL OF HELMINTH PARASITES OF LIVESTOCK, 8, 2016, Belém, PA. Anais... Jaboticabal: CBPV, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  SILVA, V. M. A.; BANDEIRA, L. L.; SOUSA, J. B.; SANTOS, F. D. dos; CAVALCANTE, F. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, C. M.; MARTINS, S. C. S.
Afiliação:  VALÉRIA MARIA ARAÚJO SILVA, Universidade Federal do Ceará; LEONARDO LIMA BANDEIRA, Universidade Federal do Ceará; JULIANI BARBOSA DE SOUSA, Universidade Federal do Ceará; FRANCIANDRO DANTAS DOS SANTOS, Universidade Federal do Ceará; FERNANDO GOUVEIA CAVALCANTE, Universidade Federal do Ceará; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; CLAUDIA MIRANDA MARTINS, Universidade Federal do Ceará; SUZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Microbial cross-feeding and its effects on cowpea (Vigna unguiculata) plant growth promotion.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista de Gestão Social e Ambiental,v. 17, n. 9, p. 1-17, 2023.
ISSN:  1981-982X
DOI:  https://doi.org/10.24857/rgsa.v17n9-006
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  To evaluate the in vitro metabolic compartmentalization between strains of actinobacteria and rhizobia isolated from Brazilian semiarid soils and observe the effect of their coinoculation on the development of cowpea plants.
Palavras-Chave:  Compartilhamento de recursos; Crescimento vegetal; Feijão fradinho; Interações microbianas; Promoção do crescimento; Rizobio; Semiárido.
Thesagro:  Feijão.
Thesaurus NAL:  Cowpeas; Growth promotion; Vigna unguiculata subsp. unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159838/1/MICROBIAL-CROSS-FEEDING-AND-ITS-EFFECTS-ON-COWPEA-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60772 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional