Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B.
Afiliação:  S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Mazotto, UFRJ; M. C. T. Damaso, UFRRJ; A. B. Vermelho, UFRJ.
Título:  Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pena de galinha; Queratinase.
Thesagro:  Fermentação; Protease.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9255 - 1UPCSP - --2007/1092008.00109
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, F. C. dos.
Afiliação:  ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS.
Título:  Exigências nutricionais e adubação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 6, p. 73-92.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Correção do solo.
Thesagro:  Análise do solo; Calagem; Fertilidade do solo.
Thesaurus NAL:  Fertilizer application.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73400/1/Exigencias-nutricionais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24473 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional