|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. |
Afiliação: |
S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Mazotto, UFRJ; M. C. T. Damaso, UFRRJ; A. B. Vermelho, UFRJ. |
Título: |
Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pena de galinha; Queratinase. |
Thesagro: |
Fermentação; Protease. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200193 a 4500 001 1413253 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aProdução de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. 260 $c2007 650 $aFermentação 650 $aProtease 653 $aPena de galinha 653 $aQueratinase 700 1 $aMAZOTTO, A. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aVERMELHO, A. B. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, F. C. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS. |
Título: |
Exigências nutricionais e adubação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 6, p. 73-92. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Correção do solo. |
Thesagro: |
Análise do solo; Calagem; Fertilidade do solo. |
Thesaurus NAL: |
Fertilizer application. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73400/1/Exigencias-nutricionais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800naa a2200205 a 4500 001 1927290 005 2018-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. M. 245 $aExigências nutricionais e adubação.$h[electronic resource] 260 $c2011 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aFertilizer application 650 $aAnálise do solo 650 $aCalagem 650 $aFertilidade do solo 653 $aCorreção do solo 700 1 $aRESENDE, A. V. de 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 773 $tIn: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 6, p. 73-92.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|