Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 390
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Efficiency of coffee seeds rna extraction protoco using rna integrity number analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 273-274.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. T. P.; SANTOS, F. C. dos; SANTOS, M. T. P. Especificação de um servidor de objetos MHEG-5 para aplicações multimidia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 11., 1996, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: USP-ICMSC, 1996. p.231-245. SBBD'96. Editado por Teresa Pires Vieira e Agma Juci Machado Traina.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; RODRIGUES, J. A. S.; SANTOS, F. C. dos. Adubação maximiza o potencial produtivo do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de. 20 passos para aumentar a eficiência do uso do seu fertilizante. Grão em Grão, Sete Lagoas, ano 12, n. 93, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; EGREJA FILHO, F. B.; SANTOS, F. C. dos; FERREIRA, G. B. Manejo da calagem em solo de textura média da Bahia: produtividade de soja, alterações no solo e reação do calcário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; EGREJA FILHO, F. B.; SANTOS, F. C. dos; FERREIRA, G. B. Manejo da calagem em solo de textura média da Bahia: produtividade de soja, alterações no solo e reação do calcário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; SANTOS, F. C. dos; LACERDA, J. J. de J. Fertilidade do solo e manejo da adubação NPK para alta produtividade de milho no Brasil Central. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2012. 12 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; SANTOS, F. C. dos; LACERDA, J. J. de J. Fertilidade do solo e manejo da adubação NPK para alta produtividade de milho no Brasil Central. Sete Lagoas, MG: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. 12 p. il. (Embrapa Milho Sorgo. Circular Técnica, 181)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, F. C. dos. Fertilidade de solos e adubação. In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milho. 9. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V.; COELHO, A. M.; SANTOS, F. C. dos; ASSIS, R. L. de. Fertilidade de solos. In: PEREIRA FILHO, I. A. (ed.). Cultivo do milheto. 5. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de. Fertilidade de solos. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Cultivo do milheto. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. (Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, F. C. dos. Exigências nutricionais e adubação. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 6, p. 73-92. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M. Exigências nutricionais e adubação. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 6, p. 81-97. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFAGNANI, R.; SCHUCK, J.; BOTARO, B. G.; SANTOS, F. C. dos. Extended storage of cold raw milk on yogurt manufacturing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 104-112, fev. 2017. Título em português: Armazenamento prolongado de leite cru refrigerado sobre a produção de iogurte.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; LUZ, S. A. da; SANTOS, F. C. B. dos; LESSA, L. S. Crescimento de mogno e eucalipto como cercas vivas no Acre, Brasil. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, p. 830-833, out. 2007. 4 p. Edição do V CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2007, Guarapari.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; LUZ, S. A. da; SANTOS, F. C. B. dos; LESSA, L. S. Crescimento de mogno e eucalipto como cercas vivas no Acre, Brasil. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentadas. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. Também publicado na Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, 2007. Edição dos resumos do V CBA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; STAUT, L. A.; MAEDA, S.; SANTOS, F. C. dos. Diagnose do estado nutricional de soja e algodoeiro, pelos métodos das faixas de suficiência e DRIS, em Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L. Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 274-275.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. de P.; BORGES, I. D.; SANTOS, F. C. dos; PARRELLA, R. A. da C. Desempenho agroindustrial do sorgo sacarino submetido a diferentes doses de nitrogênio e potássio em cobertura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 474-489, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, M. C.; CARVALHO, M. da C. S.; SANTOS, F. C.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. Decomposição de palha de braquiária e disponibilidade de nitrogênio no solo durante o ciclo algodoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina, PR. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais... Londrina: SBCS: Embrapa Soja, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 390
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GROTEWOLD, E.; PADILHA, L.
Afiliação:  The Ohio State University; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; The Ohio State University; LILIAN PADILHA, CNPCa.
Título:  Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 274-275.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coffee is one of the most important agricultural products in the world market. The mode of coffee processing, whether wet or dry, determines the characteristic flavor and also the seed quality. In recent years, high-throughput RNA-sequencing (RNA-Seq) has emerged as a powerful and cost-efficient tool for transcriptome analysis. RNA-Seq has proven useful for the detection of gene expression, the discovery of novel transcripts, and the identification of differentially expressed genes. In this study, we applied Illumina sequencing technology and the Heat Map analysis for differential expression. Coffee seeds were processed by three different methods, dry, semi-dry or wet, and were dried under shade or dryer conditions. The samples were used to prepare a cDNA library for sequence analysis via Illumina (HiSeq 2000). After removal of low-quality reads, a total of 125,829,579 high-quality 50 bp reads were identified. As can be seen in the Heat Map graphic representation, semi-dry/dryer methods are separated from wet/dyer methods, with high differential expression. This representation indicates they have much differential expression in different metabolic pathways. However, semi-dry/shade and wet/shade have similar differential expression. These results provide information on how the processing and drying methods influences gene expression, and suggest that that more detailed analyzes in metabolic pathway studies are required.
Thesagro:  Coffea Arábica; Processamento; Secagem; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217958/1/PB241.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1471 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional