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Registros recuperados : 14 | |
1. | | ROCHA, I. F.; SANTOS, E. dos; OLIVEIRA, E. de. Avaliacao de caracteristicas agronomicas de genotipos de girassol (Helianthus annuus L.) no municipio de Itumbiara, sul de Goias. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 13.; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 1., 1999, Itumbiara, GO. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.141-142. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. | | TIRYAKI, G. F.; SANCHEZ, F. F.; SILVA, G. F. da; GOMES, J. L; SANTOS, E. dos. Flexibilização da oferta de gás natural para a Bahia. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.39, n.4, p. 503-517, out./dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | SANTOS, S. A. T.; NOBRE, H. R.; SANTOS, E. dos; PORTELA, R. A.; SANTOS, A. Manejo adequado da arborizacao urbana de Belo Horizonte, MG. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: Companhia Energetica de Minas Gerais, 1997. p.66. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | GUERRINI, I. A.; REZENDE, M. A. de; SANTOS, E. dos; VILAS BOAS, M. A. Comparação entre análises tradicional e fractal no estudo da absorção horizontal da água em colunas de solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v. 1, p. 38-40. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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10. | | BUENO, M. S.; VITTI, D. M. S. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, E. dos; RODA, D. S. Niveis de fosfato bicalcico na alimentacao de caprinos. Digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.55, n.1, p.13-17, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | SANTOS, E. dos; BROWN, G. G.; CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H.; PAES, L. S. de O. P.; ASSIS, O. de; FERREIRA, S. de A.; DEMETRIO, W. C. Invertebrados edáficos em diferentes sistemas de uso do solo no Município de Quitandinha, PR. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Resumo. FERTBIO 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | JANK, L.; BRAZ, T. dos S.; BARRIOS, S. C. L.; RESENDE, R. M. S.; VALLE, C. B. do; SANTOS, E. dos; FERREIRA, G.; MEIRELES, K. G. X.; CHIARI, L.; JUNGMANN, L. Breeding vemcum maximum in Brazil In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF FORAGE BREEDING, 4., 2013, Melbourne. Book of abstracts. Melbourne: Centre for AgriBioscience, 2013. P. 52 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. dos; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; QUECINI, V.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. |
Afiliação: |
ERICA DOS SANTOS, EMBRAPA UVA E VINHO; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CNPUV. |
Título: |
Uso do coeficiente de repetibilidade na avaliação do germoplasma de uva. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. |
Páginas: |
p. 12. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coeficiente de repetibilidade (r) é um parâmetro associado à correlação fenotípica entre medidas repetidas, que mede a capacidade de um indivíduo em repetir a expressão do caráter ao longo do tempo ou no espaço. O conhecimento da repetibilidade de características de interesse permite que a avaliação seja realizada com eficiência e acurácia desejadas, e com custo mínimo de tempo e mão de obra. Estimativas elevadas para o coeficiente de repetibilidade, de um dado caráter avaliado, indicam que é possível predizer o valor real dos indivíduos com um número relativamente pequeno de medições. Neste sentido, o objetivo deste estudo foi estimar o ganho em eficiência do uso de medidas repetidas para caracteres quantitativos avaliados no Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa (BAG-Uva). |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma (BAG). |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/256930/1/SANTOS-P12-Ev-TecCient-01-2023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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