Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/06/2010
Data da última atualização:  03/08/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
Afiliação:  P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Commercial quality of black bean genotypes.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Breeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines.
Thesagro:  Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18865/1/BIC-2010-p.260-261_v.53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29917 - 1UPCRA - PP2010.0122010.012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, E. M. de; SANTOS, E. V. dos; SILVA, E. R. O. da; SILVA, M. O. dos S.; GONÇALVES, D. de A.; PROTÁSIO, T. de P.
Afiliação:  ELIANA MARTINS DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ELVIS VIEIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; EIDY REGINA OLIVEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MARILENE OLGA DOS SANTOS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; DELMAN DE ALMEIDA GONCALVES, CPATU; THIAGO DE PAULA PROTÁSIO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA.
Título:  Produção de massa seca de madeira da espécie Tachigali vulgaris L.G.Silva & H.C.Lima (tachi branco) em razão do pH do solo e espaçamento de plantio.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 90.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie Tachigali vulgaris é uma leguminosa arbórea sul americana, que vem se mostrando promissora para uso energético devido às propriedades de sua madeira e crescimento rápido. No entanto, o conhecimento de algumas características silviculturais do tachi em plantios homogêneos ainda está se desenvolvendo. Dessa forma, objetivou-se avaliar a variação da massa seca de madeira (MSM) em razão do pH do solo e espaçamento de plantio (E). O plantio de estudo está localizado no município de Almeirim, estado do Pará, na empresa Jari Celulose S.A.
Palavras-Chave:  Atributos do solo; Tachigali vulgaris.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159020/1/Producao-de-massa-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59163 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional