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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/06/2010 |
Data da última atualização: |
03/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
P. P. TORGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; G. C. MELO, UNI-ANHANGUERA; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; W. G. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; P. G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Commercial quality of black bean genotypes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Breeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18865/1/BIC-2010-p.260-261_v.53.pdf
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Marc: |
LEADER 01248nam a2200277 a 4500 001 1855108 005 2010-08-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aCommercial quality of black bean genotypes. 260 $aAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 260-261, Mar. 2010.$c2010 520 $aBreeding programs are working to supply cultivars with improved agronomical characteristics, such as yield, disease resistance, and upright plant, among others. More recently other characteristics related to commercial quality that could contribute to increase the acceptance of a new cultivar are also being assessed such as market preference, and 100 seed mass; therefore, the objective of this work was to assess the commercial quality of common black bean lines. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, G. C. 700 1 $aPAIVA, B. A. R. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aDIAZ, J. L. C. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aWENDLAND, A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/12/2023 |
Data da última atualização: |
01/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, E. M. de; SANTOS, E. V. dos; SILVA, E. R. O. da; SILVA, M. O. dos S.; GONÇALVES, D. de A.; PROTÁSIO, T. de P. |
Afiliação: |
ELIANA MARTINS DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; ELVIS VIEIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; EIDY REGINA OLIVEIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; MARILENE OLGA DOS SANTOS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA; DELMAN DE ALMEIDA GONCALVES, CPATU; THIAGO DE PAULA PROTÁSIO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA. |
Título: |
Produção de massa seca de madeira da espécie Tachigali vulgaris L.G.Silva & H.C.Lima (tachi branco) em razão do pH do solo e espaçamento de plantio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 90. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Tachigali vulgaris é uma leguminosa arbórea sul americana, que vem se mostrando promissora para uso energético devido às propriedades de sua madeira e crescimento rápido. No entanto, o conhecimento de algumas características silviculturais do tachi em plantios homogêneos ainda está se desenvolvendo. Dessa forma, objetivou-se avaliar a variação da massa seca de madeira (MSM) em razão do pH do solo e espaçamento de plantio (E). O plantio de estudo está localizado no município de Almeirim, estado do Pará, na empresa Jari Celulose S.A. |
Palavras-Chave: |
Atributos do solo; Tachigali vulgaris. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159020/1/Producao-de-massa-seca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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