BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/10/2000
Data da última atualização:  14/02/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, P. K.; OYA, T.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; CASAGRANDE, E. C.; PEDROSO, J. C.; BRETON, M. C.; NEPOMUCENO, A. L.
Afiliação:  UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO.
Título:  Expressao genica em raizes de soja (Glycine max L. Merril) submetidas a condicoes de deficit hidrico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 451, Sept. 2000. Supplement. Trabalho apresentado no 46 Congresso Nacional de Genetica, 2000, Aguas de Lindoia, SP.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Deficit hidrco; Drought resistance; Expressao genica; Root; Soybean.
Thesagro:  Genética; Raiz; Seca; Soja.
Thesaurus Nal:  gene expression; genetics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO1469 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C. Perfil sensorial de sete diferentes blends da bebida de café. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L. Contribuição do delineamento experimental nos resultados sensoriais. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L. Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CARVALHO, M. S.; RAPP, M.; CORREIA, F. O. M. Methodology evaluation for standards quality and identity of coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.46.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional