|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CARVALHO, L. J. C. B.; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos. |
Afiliação: |
EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; LAERCIO DE JULIO; LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, Cenargen; JOAO LUIS DALLA CORTE, CPAC; MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; JOSE DE RIBAMAR N DOS ANJOS, CPAC. |
Título: |
BRS 400 and BRS 401, sweet cassava cultivars with pink roots developed by participatory breeding. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19 n. 4, p. 501-504, 2019 |
DOI: |
10.1590/1984-70332019v19n4c73 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Manihot esculenta Crantz; Participatory plant breeding. |
Thesaurus Nal: |
Lycopene. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200253 a 4500 001 2119280 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1984-70332019v19n4c73$2DOI 100 1 $aVIEIRA, E. A. 245 $aBRS 400 and BRS 401, sweet cassava cultivars with pink roots developed by participatory breeding.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aLycopene 653 $aManihot esculenta Crantz 653 $aParticipatory plant breeding 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aJULIO, L. de 700 1 $aCARVALHO, L. J. C. B. 700 1 $aCORTE, J. L. D. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. M. de 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aANJOS, J. de R. N. dos 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 19 n. 4, p. 501-504, 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. N. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. de J. dos; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
EDICARLOS NUNES DOS SANTOS, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; HELEN LUISE DE JESUS DOS SANTOS, Fapesb; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas póscolheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Banana BRS Princesa; Musa spp. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69647/1/173-12-Edicarlos-Marcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01285nam a2200205 a 4500 001 1939079 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. N. dos 245 $aAmadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA cultura da banana é de extrema importância, de maior consumo a nível mundial, fato embasado na disponibilidade, na aceitação sensorial e no preço da fruta. Muito embora a produção brasileira seja alta, também são observados altos percentuais de perdas póscolheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. Gerar informações sobre o amadurecimento é fundamental para garantir a qualidade da fruta e otimizar sua vida útil pós-colheita. 650 $aPós-Colheita 653 $aBanana BRS Princesa 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aSANTOS, H. L. de J. dos 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|