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Registros recuperados : 11 | |
2. | | RIBEIRO, P. E. A.; DONNICI, C. L.; SANTOS, E. N. dos. Cationic rhodium (I) complexes containing 4,4,'-disubstituted 2,2,'-bipyridines: a systematic variation on electron density over the metal centre. Journal of Organometallic Chemistry, v. 691, p. 2037-2043, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | SANTOS, E. N. dos; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; SANTOS, H. L. de J. dos; AMORIM, E. P. Amadurecimento de frutos de bananeira BRS Princesa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | CRISPINO, C. C.; FRANCHINI, J. C.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R.; LOUREIRO, M. de F.; SANTOS, E. N. dos; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. Adubação nitrogenada na cultura da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 6 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 75). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Soja. |
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9. | | SANTOS, E. N. dos; MESQUITA, A. C.; YURI, J. E.; SIMOES, W. L.; SOUZA, M. A. de; SOUZA, A. R. E. de. Fertilizante organomineral no cultivo do meloeiro no Submédio Vale do São Francisco. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 13, n. 4, p. 1233-1250, out./dez. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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10. | | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; CRISPINO, C. C.; FRANCHINI, J. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; MORAES, J. Z.; SANTOS, E. N. dos; LOUREIRO, M de F. Identificação de estirpes de Bradyrhizobium japonicum (B. elkanii) mais eficientes e competitivas para a cultura da soja e avaliação de respostas à inoculação (04.2001.338.01). In: HOFFMANN-CAMPO, C .B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 16-20. (Embrapa Soja. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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11. | | BISPO, J. S.; OLIVEIRA, G. M. de; COSTA, D. C. C. da; SANTOS, E. N. dos; MATIAS, J. R.; AFFONSO, I. B.; MENDES, R. B.; RIBEIRO, R. C.; ARAUJO, G. G. L. de; DANTAS, B. F. Acumulo de biomassa em mudas de Aspidosperma pyrifolium (APOCYNACEAE) irrigado com água de diferentes fontes. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 91, dez. 2014. Edição dos Resumos do V Workshop de Tecnologia e Fisiologia de Sementes e Mudas, Petrolina, dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/04/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2005 |
Autoria: |
CRISPINO, C. C.; FRANCHINI, J. C.; MORAES, J. Z.; SIBALDELLE, R. N. R.; LOUREIRO, M. de F.; SANTOS, E. N. dos; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. |
Título: |
Adubação nitrogenada na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os trabalhos de microbiologia ag´ricola vÊm sendo desenvolvidos, no Brasil, desde a expansão comercial da cultura, e o interesse munsial na soja é, em grande parte, devido ao teor elevado de proteína de seus grãos, cerca de 40% constituindo uma font importante para a alimentação humana e dos animais. um componenteessencial na proteína é o nitrogênio (N), fazendo com quea cultura necessite grande quantidade deste nutriente. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Culture; Soybean. |
Thesagro: |
Adubação; Soja. |
Thesaurus NAL: |
soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18550/1/comTec075.pdf
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Marc: |
LEADER 01161nam a2200289 a 4500 001 1460181 005 2005-09-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISPINO, C. C. 245 $aAdubação nitrogenada na cultura da soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2001 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 75). 520 $aOs trabalhos de microbiologia ag´ricola vÊm sendo desenvolvidos, no Brasil, desde a expansão comercial da cultura, e o interesse munsial na soja é, em grande parte, devido ao teor elevado de proteína de seus grãos, cerca de 40% constituindo uma font importante para a alimentação humana e dos animais. um componenteessencial na proteína é o nitrogênio (N), fazendo com quea cultura necessite grande quantidade deste nutriente. 650 $asoybeans 650 $aAdubação 650 $aSoja 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aSoybean 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aMORAES, J. Z. 700 1 $aSIBALDELLE, R. N. R. 700 1 $aLOUREIRO, M. de F. 700 1 $aSANTOS, E. N. dos 700 1 $aCAMPO, R. J. 700 1 $aHUNGRIA, M.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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