BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; SILVA, N. da; HOFFMANN, M. I. M.; PAVAN, M. A.; KRAUSE-SAKATE, R. Reaction of lettuce genotypes to Lettuce mosaic virus-Most (LMV-Most) and characterization of the translation factor eIF4E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 125-129, jan. 2018. Notas Científicas. Título em português: Reação de genótipos de alface ao Lettuce mosaic virus-Most (LMV-Most) e caracterização do fator de tradução eIF4E.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C.; SILVA, F. J. F.; MANDARINO, J. M. G.; ZITO, R. K.; SANTOS, E. N. F. Atividade de lipoxigenase, teor de óleo e proteína em cultivares de soja com tegumento verde, marrom e preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 721-723.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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