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101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, E. M. dos; AZEVEDO, B. M. de; MARINHO, A. B.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SARAIVA, K. R.; SILVA JUNIOR, J. M. T. Effect of irrigation depths on leaf physical characteristics of micropropagated Torch Ginver. Irriga, Botucatu, v. 20, n. 4, p. 630-637, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BANDEIRA, A. M. P.; AZEVEDO, H. C.; TAQUEDA, G. S.; SANTOS, E. M.; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, A. A. de; MARIA, A. N. Desempenho reprodutivo de ovinos Santa Inês submetidos a diferentes manejos de monta natural. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Genética, melhoramento e reprodução animal. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, G. R. de; LIMA, W. C.; PINTO, T. F.; SANTOS, E. M.; COSTA, R. G.; CARVALHO, F. F. R. de. Curvas de crescimento de ovinos Morada Nova em confinamento, alimentados com dietas contendo níveis crescentes de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, E. M. dos; FERNANDEZ, V. C. M.; MARINHO, A. B.; MENEZES, S. M. DO N.; AZEVEDO, B. M. DE; CARVALHO, A. C. P. P. de. Efeito de diferentes concentrações de sais e fitorreguladores no enraizamento in vitro de mudas de antúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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106. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, R. A.; PRATA, E. R. B. A.; QUEIROZ, M. G. M. N.; ALVES, V. L.; BARBOSA, E. S.; MOTA, B. S. N.; SANTOS, E. M. Estudo da viscosidade de óleos de sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, E. M. P. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Streptococcus e gêneros relacionados como agentes etiológicos de mastite bovina. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, n. 1, p. 17-27, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Avaliação do estado nutricional de videiras pela Diagnose da Composição Nutricional - CND. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 45-61, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANINE, A. de M.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; FERREIRAT, D. de J.; SANTOS, E. M.; PINTO, L. F. B. Avaliação do capim-tanzânia (Panicum maximum) por meio de métodos de análise multivariada. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 1, p. 120-130, jan./mar. 2008. Parceria: UFV; PESAGRO-EES; ESALQ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, M. das G. M. N.; ALVES, V. L.; RIBEIRO, R. A.; PRATA, E. R. B. de A.; BARBOSA, E. S.; SANTOS, E. M.; MOTA, B. S. N. Avaliação das características mínimas de qualidade do óleo bruto de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica-anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BANDEIRA, A. M. P.; SANTOS, A. D. F.; AZEVEDO, H. C.; CONCEIÇÃO, J. C. da; FRAGA JÚNIOR, A. M.; MARIA, A. N.; SANTOS, E. M. Avaliações andrológicas de carneiros Santa Inês em feiras e exposições agropecuárias do estado de Sergipe. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Genética, melhoramento e reprodução animal. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, O. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SANTOS, E. M. dos; SILVA, J. F. da; MORAES, J. P. S. Avaliação dos níveis de contaminação microbiana, em laboratório de cultura de tecidos de plantas. Plant Cell Cult. Micropropag, Lavras, v.3, n.1, p.49-54, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, O. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SANTOS, E. M. dos; SILVA, J. F. da; MORAIS, J. P. S. Avaliação dos níveis de contaminação microbiana, em laboratório de cultura de tecidos de plantas. Plant Cell Culture & Micropropagation, v. 3, n. 1, p. 49-54, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, J. P. de F.; SANTOS, E. M.; LEITE, M. L. de M. V.; MEDEIROS, L. T. V. de; PINHO, R. M. A.; CAMPOS, F. S. Capacidade de suporte da palma forrageira em diferentes sistema de cultivo para ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, A. F.; PEREIRA FILHO, J. M.; SILVA, A. M. de A.; SANTOS, E. M. dos; SOUSA, B. B. de; CÉZAR, M. F. Características da carcaça de ovinos Santa Inês terminados em pastejo e submetidos a diferentes níveis de suplementação. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 4, p. 1280-1286, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, E. M.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; LELES, P. S. S.; JUNQUEIRA, G. M.; RAMOS, R S. S.; FERRAZ, C. Comportamento de Paricá (Schizolobium amazonicum) em consórcio com diferentes espécies florestais na região Amazonica. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.70. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORBUREMA, J. B.; SANTOS, E. M.; SILVA, T. C. da; EDVAN, R. L.; MACEDO, C. H. O.; SOUTO FILHO, L. T.; VASCONCELOS, W. A. de. Composição bromatológica da silagem de capim elefante com feno de pornunça. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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119. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. Compositional nutrient diagnosis (CND) de la vigne au Bresil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1016. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SANTOS, E. M. P. dos; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; LUCHANSKY, J. B. Fontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos. Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 189 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/10/2022 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CLEYTON DE ALMEIDA ARAÚJO, UNIVASF; GLAYCIANE COSTA GOIS, UNIVASF; ANDRÉ LUIZ RODRIGUES MAGALHÃES, Universidade Federal do Agreste de Pernambuco; JUDICAEL JANDERSON DA SILVA NOVAES, UNIVASF; JÉSSICA MARIA DA CONCEIÇÃO DA SILVA RODRIGUES, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; YURI SANTA ROSA GUIMARÃES, Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; ALEXANDRE FERNANDES PERAZZO, Universidade Federal do Piaui; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada; EDSON MAURO DOS SANTOS, Universidade Federal da Paraíba; FLEMING SENA CAMPOS, Bolsista CNPq. |
Título: |
Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e194267, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.194267 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective was to evaluate the fermentation profile, aerobic stability, chemical composition, and mineral content of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. A completely randomized design was adopted, including four levels (65, 70, 75, and 80%) and five repetitions, totaling 20 experimental silos that were opened after 90 days of sealing. Increasing mango levels in the silages increased the dry matter recovery, total carbohydrates, and fraction B2 of carbohydrates, and reduced gas losses, dry matter, and mineral matter. The quadratic effect was found for pH, buffering capacity, potassium, boron, iron, and nitrogen fractions A and B1 + B2. Using unconventional products such as mango combined with cocoa pod husk meal for silage making can reduce the cost of food supplementation for ruminants, and the environmental contamination. |
Palavras-Chave: |
Conteúdo mineral de silagens de manga; Estabilidade aeróbica; Farelo de casca de cacau; Perfil de fermentação. |
Thesagro: |
Cacau; Composição Química; Manga; Nutrição Animal; Silagem. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147151/1/Fermentation-profile-aerobic-stability-chemical-and-mineral-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 02113naa a2200385 a 4500 001 2147151 005 2023-01-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2022.194267$2DOI 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aFermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aThe objective was to evaluate the fermentation profile, aerobic stability, chemical composition, and mineral content of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. A completely randomized design was adopted, including four levels (65, 70, 75, and 80%) and five repetitions, totaling 20 experimental silos that were opened after 90 days of sealing. Increasing mango levels in the silages increased the dry matter recovery, total carbohydrates, and fraction B2 of carbohydrates, and reduced gas losses, dry matter, and mineral matter. The quadratic effect was found for pH, buffering capacity, potassium, boron, iron, and nitrogen fractions A and B1 + B2. Using unconventional products such as mango combined with cocoa pod husk meal for silage making can reduce the cost of food supplementation for ruminants, and the environmental contamination. 650 $aAnimal nutrition 650 $aSilage 650 $aCacau 650 $aComposição Química 650 $aManga 650 $aNutrição Animal 650 $aSilagem 653 $aConteúdo mineral de silagens de manga 653 $aEstabilidade aeróbica 653 $aFarelo de casca de cacau 653 $aPerfil de fermentação 700 1 $aARAÚJO, C. de A. 700 1 $aGOIS, G. C. 700 1 $aMAGALHÃES, A. L. R. 700 1 $aNOVAES, J. J. da S. 700 1 $aRODRIGUES, J. M. da C. da S 700 1 $aGUIMARÃES, Y. S. R. 700 1 $aPERAZZO, A. F. 700 1 $aSILVA, T. G. F. da 700 1 $aSANTOS, E. M. dos 700 1 $aCAMPOS, F. S. 773 $tBrazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science$gv. 59, e194267, 2022.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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