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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. dos. A utilização de produtos de informação técnico-científica nas ações de transferência de tecnologia ao agronegócio brasileiro: O caso da EMBRAPA. 2005 . 158 f. Dissertação (Mestrado Acadêmico em Administração Estratégica) - UNIFACS, Salvador - BA.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHERMIDA, A.; SANTOS, D. dos. A contribuição das ferramentas de Publicidade, Propaganda e Marketing para a evolução da Televisão Corporativa como veículo de comunicação interna na Embrapa Informática Agropecuária. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 163-166.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. dos; BERRIDGE, D. Modelling repeated ordinal outcomes. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.361-362. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; SANTOS, D. dos. Manga. Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 82-90, set./out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. dos; PASSOS, F. U. A geração de informações para transferência de atecnologia pela Embrapa: aferindo a adequação de algumas mídias. IN: SEMINÁRIO LATINO-IBEROAMERICANO DE GESTÃO TECNOLÓGICA, 11., 2005, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. dos; TESTON, L. A.; OLIVEIRA, C. Manual de estilo: relatório de auditoria da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa. Assessoria de Auditoria Interna, 2006. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. M. R. de; SANTOS, D. dos. Comunicação interna: a proposta da Embrapa Informática Agropecuária. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 140-142.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. de S. e; SIQUEIRA, D. L. de; CECON, P. R.; SANTOS, D. dos. Micropropagação das bananeiras 'Prata-Anã' e 'FHIA 01' a partir de explantes de plantas tratadas com paclobutrazol. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 561-570, 2010. Também disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de; SANTOS, D. dos; SOLANO, V. de O. Diagnóstico em comunicação na Embrapa Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 27 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. DOS; GUIMARÃES, V. F.; KLEIN, J.; FIOREZE, S. L.; MACEDO JÚNIOR, E. K. Cultivares de trigo submetidas a déficit hídrico no início do florescimento, em casa de vegetação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 8, p. 836-842, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. dos; GUIMARÃES, V. F.; KLEIN, J.; FIOREZE, S. L.; MACEDO JÚNIOR, E. K. Cultivares de trigo submetidas a déficit hídrico no início do florescimento, em casa de vegetação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 8, p. 836-842, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALCOVER, M.; MEHTA, Y. R.; SANTOS, D. dos; YORINORI, J. T. Relatório do levantamento de prejuizos causados pelas geadas a cultura de trigo no estado do Paraná. Londrina: [s.n.], 1975. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNERY, M.; ABRANTES, G. T. V.; SANTOS, D. dos; DÖBEREINER, J. Fixação de nitrogênio em trigo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 1, n. 1, p. 15-20, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNERY, M.; ABRANTES, G. T. V.; SANTOS, D. DOS; DOBEREINER, J. Fixacao de nitrogenio em trigo. R. Bras. Ci. Solo, v.1, p.15-20, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO DINIZ, B. L. M.; SANTOS, C. G. dos; SANTOS, D. dos; ALBUQUERQUE, J. H. de; CAVALCANTE, L. F. Influencia da salinidade da água de irrigação sobre a germinação e crescimento inicial do maxixe (Cucumis anguria L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 346, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. de M.; NONATO, A. C. R.; PEREIRA, D. S.; SANTOS, D. DOS; XAVIER, F. A. da S. Acúmulo de carbono e macronutrientes de coberturas vegetais em pomar de Laranjeira Pera no Litoral Norte do Estado da Bahia. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoNEGRISOLI JUNIOR, A. S.; SILVA, J. F. da; SANTOS, D. dos; NEGRISOLI, C. R. S. B.; GUZZO, E. C. Seleção de isolados de Heterorhabditis sp. para controle da brocagigante da cana-de-açúcar Telchin licus (Lepidoptera: Castniidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. do C. M.; SIQUEIRA, D. L. de; SALOMÃO, L. C. C.; CECON, P. R.; SANTOS, D. dos. Teores de carboidratos em limeiras ácidas 'Tahiti' tratadas com Paclobutrazol. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 222-227, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. DOS; SOUZA, E. G. DE; NÓBREGA, L. H. P.; BAZZI, C. L.; GONÇALVES JÚNIOR, A. C. Variabilidade espacial de atributos físicos de um Latossolo Vermelho após cultivo de soja. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 8, p. 843-848, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSTRUIVINGI, T. B.; MACHADO, D. L. M.; SANTOS, D. dos; SIQUEIRA, D. L. de; LUCENA, C. C. de; MATARAZZO, P. H. M. Qualidade fisiológica de sementes de citros durante o armazenamento em ambiente refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v.43, n.10, p.1777-1782, out, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2022
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de.
Afiliação:  DAIANE DOS SANTOS, Federal University of Paraíba, Areia, PB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EDSON MAURO SANTOS, Federal University of Paraíba, Areia, PB; JULIANA DE OLIVEIRA, Federal University of Paraíba, Areia, PB; ÉRICA LAMBAIS, INSA; GEORGE LAMBAIS, INSA; HIDEO NAGAHAMA, UNIVASF; ANDERSON ZANINE, Federal University of Maranhão, Chapadinha, MA; FRANCISCO NAYSSON SANTOS, Federal University of Maranhão, Chapadinha, MA; RAFAEL SOARES, Federal University of Paraíba, Areia, PB; GILBERTO SOBRAL, Federal University of Paraíba, Areia, PB; EVANDRA JUSTINO, Federal University of Paraíba, Areia, PB; MATEUS LEMOS, Federal University of Paraíba, Areia, PB; CELSO JOSÉ DE OLIVEIRA, Federal University of Paraíba, Areia, PB.
Título:  Bacterial community and chemical composition of mixed fresh cactus forage and buffel grass hay during aerobic exposure.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Agronomy, v. 12, n. 8, 1927, Ago. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3390/agronomy12081927
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The chemical composition of cactus forage becomes a favorable culture medium for accelerated microbial activity when exposed to air, as it contains high content of non-fiber carbohydratesand water. Thus, the aim of this study was to evaluate the bacterial community dynamics of different mixtures, using fresh forage of cactus and buffel grass hay as a function of the period of exposure to air. The experimental design used was a 5 × 5 factorial completely randomized (five levels of cactus forage × five times of exposure to air), with five replications. The peak of Escherichia coli population growth was after 16.06 h of exposure to air, observed in treatments of 90% and 100% cactus forage. There was an increase in microbial richness and uniformity of all treatments after six hours. The most abundant genera were Weissella, Lactobacillus, Bacteroides, Pseudomonas, Sphingobacterium, and Sphingomonas. The diet with 100% cactus forage showed a predominance of Weissella, Lactobacillus, and Leuconostoc. With 20% cactus forage, there was a greater apparent abundance of Pseudomonas, Sphingomonas, and Sphingobacterium. Aerobic exposure of mixtures of cactus forage with buffel grass hay increases the proliferation of microorganisms with pathogenic potential in the diet. Aerobic exposure of mixtures of cactus forage with buffel grass hay increases the proliferation of microorganisms with pathogenic potential in the diet. Therefore, an exposure period of fewer than six hours with 20% cactus... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Comunidade bacteriana.
Thesagro:  Aerobiose; Cacto; Capim Buffel; Composição Química; Escherichia Coli; Forragem; Nopalea Cochenillifera; Palma Forrageira.
Thesaurus NAL:  Aerobiosis; Escherichia; Forage; Forage grasses.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147143/1/Bacterial-Community-and-Chemical-Composition-of-Mixed-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60089 - 1UPCAP - DD
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