|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
R. C. Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. B. Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. B. de Mattos, FAPERG; J. C. S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.coffeebreak.com.br/i-ocafezal.asp?SE=8&ID=92
|
Marc: |
LEADER 00420naa a2200145 a 4500 001 1413418 005 2009-03-16 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aValidação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. 260 $c2007 700 1 $aGONÇALVES, E. B. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tPortal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. de; FAVARIN, J. L.; KLUTHCOUSKI, J.; SANTOS, D. de C. |
Afiliação: |
PRISCILA DE OLIVEIRA; JOSÉ LAÉRCIO FAVARIN, ESALQ; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DARLIANE DE CASTRO SANTOS, estagiária CNPAF. |
Título: |
Manejo do nitrogênio nas culturas do milho e do feijoeiro de inverno em palhada de braquiária. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 188). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nessa publicação, são apresentados os resultados de pesquisa sobre o manejo do N na cultura de milho consorciada com braquiária (Brachiaria brizantha) e guandu-anão (Cajanus cajan), proporcionado pela dessecação parcial, e de feijoeiro de inverno em sucessão. |
Thesagro: |
Brachiaria brizantha; Cajanus cajan; Consorciação de cultura; Feijão; Milho; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23585/1/comt-188.pdf
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200265 a 4500 001 1867030 005 2022-05-16 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aOLIVEIRA, P. de 245 $aManejo do nitrogênio nas culturas do milho e do feijoeiro de inverno em palhada de braquiária.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 188). 520 $aNessa publicação, são apresentados os resultados de pesquisa sobre o manejo do N na cultura de milho consorciada com braquiária (Brachiaria brizantha) e guandu-anão (Cajanus cajan), proporcionado pela dessecação parcial, e de feijoeiro de inverno em sucessão. 650 $aBrachiaria brizantha 650 $aCajanus cajan 650 $aConsorciação de cultura 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aFAVARIN, J. L. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aSANTOS, D. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|