Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  16/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  R. C. Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. B. Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. B. de Mattos, FAPERG; J. C. S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.coffeebreak.com.br/i-ocafezal.asp?SE=8&ID=92
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9403 - 1UPCSP - --2007/2552008.00255
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/11/2010
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, P. de; FAVARIN, J. L.; KLUTHCOUSKI, J.; SANTOS, D. de C.
Afiliação:  PRISCILA DE OLIVEIRA; JOSÉ LAÉRCIO FAVARIN, ESALQ; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; DARLIANE DE CASTRO SANTOS, estagiária CNPAF.
Título:  Manejo do nitrogênio nas culturas do milho e do feijoeiro de inverno em palhada de braquiária.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 188).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nessa publicação, são apresentados os resultados de pesquisa sobre o manejo do N na cultura de milho consorciada com braquiária (Brachiaria brizantha) e guandu-anão (Cajanus cajan), proporcionado pela dessecação parcial, e de feijoeiro de inverno em sucessão.
Thesagro:  Brachiaria brizantha; Cajanus cajan; Consorciação de cultura; Feijão; Milho; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23585/1/comt-188.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30235 - 1UMTFL - DDCT 188CNPAF2010.ct188
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional