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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/10/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A.; MACEDO, F. P. M. de.
Afiliação:  M. B. de Vargas; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; L. S. Paim; D. de Souza Mauta; N.A. de Almeida Goularte; F. P. M. de Macedo.
Título:  Uso de siberio(R) para indução de brotação em macieiras "Baigent".
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 212.
Idioma:  Português
Notas:  Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018.
Conteúdo:  A macieira é uma planta caducifólia originária de regiões de clima temperado característico, encontradas na Ásia. Inserida nacionalmente na década de 1970, tornou-se uma forte opção de diversificação econômica para a região Sul do país.
Palavras-Chave:  Cauducifólia; Macieira.
Thesagro:  Clima Temperado; Maçã.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185064/1/Resumos-Senafrut-212-2018.pdf
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Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17921 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/06/2006
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M.
Afiliação:  Adão Marin, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Biologia Aplicada à Agropecuária; Durvalina Maria Mathias dos Santos, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias -FCAV/Departamento de Biologia Aplicada à Agropecuária; David Ariovaldo Banzatto, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamentode Ciências Exatas; Lucas Mateus Codognotto, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamentode Ciências Exatas.
Título:  Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo, no teor de prolina livre da parte aérea das cultivares de guandu, IAPAR 43-Aratã e IAC Fava Larga. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x3x4 (cultivar x disponibilidade hídrica x acidez), com quatro repetições. Em condições de restrição hídrica severa, a cultivar IAC Fava Larga pode ser considerada tolerante, em virtude do maior acúmulo de prolina livre. A presença de alumínio no solo, associada à restrição hídrica severa, apresentou efeito sinergístico sobre os teores de prolina livre.
Palavras-Chave:  aluminium; estresse hídrico; forage plant; forrageira; interação; interaction.
Thesagro:  Alumínio; Legume; Leguminosa.
Thesaurus NAL:  water stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107418/1/Influencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35492 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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