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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ- ALMEIDA, I. B. Variabilidad genetica en la reaccion a Pyricularia oryzae Cav. de dos poblaciones de arroz obtenidas por cultivo de anteras y pedigri. Maracay: Universidad Central de Venezuela, 1993. 124 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. da S.; ALMEIDA, I. B. de. O moleque da bananeira. Belém, PA: IPEAN, 1973. 8 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. da S.; ALMEIDA, I. B. de. O moloeque da bananeira. Belem: IPEAN, 1973. 7p. (IPEAN. Comunicado Tecnico, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. C.; ALMEIDA, F. de A. C. de; GOMES, J. P.; ALMEIDA, I. B. Desenvolvimento e avaliação de extratos de maracujá (Passiflora edilus) no tratamento de feridas cutâneas desenvolvidas em ratos Wstar. Aracaju: IFS, 2014. 100 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, I. B.; FERREIRA, M. B. da S.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A. Comportamento de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 364

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/06/2006
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M.
Afiliação:  Adão Marin, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Biologia Aplicada à Agropecuária; Durvalina Maria Mathias dos Santos, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias -FCAV/Departamento de Biologia Aplicada à Agropecuária; David Ariovaldo Banzatto, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamentode Ciências Exatas; Lucas Mateus Codognotto, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamentode Ciências Exatas.
Título:  Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo, no teor de prolina livre da parte aérea das cultivares de guandu, IAPAR 43-Aratã e IAC Fava Larga. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x3x4 (cultivar x disponibilidade hídrica x acidez), com quatro repetições. Em condições de restrição hídrica severa, a cultivar IAC Fava Larga pode ser considerada tolerante, em virtude do maior acúmulo de prolina livre. A presença de alumínio no solo, associada à restrição hídrica severa, apresentou efeito sinergístico sobre os teores de prolina livre.
Palavras-Chave:  aluminium; estresse hídrico; forage plant; forrageira; interação; interaction.
Thesagro:  Alumínio; Legume; Leguminosa.
Thesaurus NAL:  water stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107418/1/Influencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35492 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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