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Registros recuperados : 5 | |
5. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, I. B.; FERREIRA, M. B. da S.; CARVALHO, C. H. S. de; KROHLING, C. A. Comportamento de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de ensaios em vários campos experimentais do Procafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 364 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/06/2006 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
MARIN, A.; SANTOS, D. M. M. dos; BANZATTO, D. A.; CODOGNOTTO, L. M. |
Afiliação: |
Adão Marin, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Biologia Aplicada à Agropecuária; Durvalina Maria Mathias dos Santos, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias -FCAV/Departamento de Biologia Aplicada à Agropecuária; David Ariovaldo Banzatto, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamentode Ciências Exatas; Lucas Mateus Codognotto, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamentode Ciências Exatas. |
Título: |
Influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo, no teor de prolina livre da parte aérea das cultivares de guandu, IAPAR 43-Aratã e IAC Fava Larga. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x3x4 (cultivar x disponibilidade hídrica x acidez), com quatro repetições. Em condições de restrição hídrica severa, a cultivar IAC Fava Larga pode ser considerada tolerante, em virtude do maior acúmulo de prolina livre. A presença de alumínio no solo, associada à restrição hídrica severa, apresentou efeito sinergístico sobre os teores de prolina livre. |
Palavras-Chave: |
aluminium; estresse hídrico; forage plant; forrageira; interação; interaction. |
Thesagro: |
Alumínio; Legume; Leguminosa. |
Thesaurus NAL: |
water stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107418/1/Influencia.pdf
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Marc: |
LEADER 01616naa a2200289 a 4500 001 1118460 005 2023-03-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, A. 245 $aInfluência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo no teor de prolina livre de guandu.$h[electronic resource] 260 $c2006 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Influence of water availability and soil acidity on the level of free proline in pigeon pea. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da disponibilidade hídrica e da acidez do solo, no teor de prolina livre da parte aérea das cultivares de guandu, IAPAR 43-Aratã e IAC Fava Larga. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x3x4 (cultivar x disponibilidade hídrica x acidez), com quatro repetições. Em condições de restrição hídrica severa, a cultivar IAC Fava Larga pode ser considerada tolerante, em virtude do maior acúmulo de prolina livre. A presença de alumínio no solo, associada à restrição hídrica severa, apresentou efeito sinergístico sobre os teores de prolina livre. 650 $awater stress 650 $aAlumínio 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 653 $aaluminium 653 $aestresse hídrico 653 $aforage plant 653 $aforrageira 653 $ainteração 653 $ainteraction 700 1 $aSANTOS, D. M. M. dos 700 1 $aBANZATTO, D. A. 700 1 $aCODOGNOTTO, L. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 2, p. 355-358, fev. 2006
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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