Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/03/2024
Data da última atualização:  21/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNQUEIRA, N. T. V.; CHAVES, G. M.; ZAMBOLIM, L.; ALFENAS, A. C.; GASPAROTTO, L.
Afiliação:  NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CNPSD; GERALDO M. CHAVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAÉRCIO ZAMBOLIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ACELINO C. ALFENAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LUADIR GASPAROTTO, CNPSD.
Título:  Efeito do número de repicagens, idade da cultura armazenada e luminosidade sobre a esporulação e patogenicidade de Microcyclus ulei, agente etiológico do Mal das Folhas da seringueira.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 328, jun. 1984. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do17º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1984. Resumo 028.
Thesagro:  Doença de Planta; Microcyclus Ulei; Seringueira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162863/1/F.B-RESUMO-028-PAG-328.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA39188 - 1UPCRA - PP422-46
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  27/05/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  MANOEL S. SOARES JUNIOR, Universidade Federal de Goiás; R. C. REIS, graduanda Universidade Federal de Goiás; D. C. SANTOS, estagiário CNPAF; DIRACY B. C. L. LACERDA, mestranda Universidade Federal de Goiás; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha.
Thesagro:  Biscoito; Caryocar Brasiliense; Cerrado; Pequi.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223493/1/comp-min.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26651 - 1UPCRA - DD20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional