Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/09/2010
Data da última atualização:  21/01/2011
Autoria:  PINTO, E. de S. L.
Afiliação:  EUDES DE SOUZA LEÃO PINTO.
Título:  A extensão rural no Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 35-43, 2008/2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico da extensão rural no Brasil descrito pelo Academico Eudes de Souza Leão Pinto da Academia Pernambucana de Ciências Agronômica.
Palavras-Chave:  Brasil; ESAP; Memória Institucional; UFRPE.
Thesagro:  Biografia; Extensão Rural; Historia.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43564 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/03/2008
Data da última atualização:  21/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C.
Afiliação:  PRISCILLA DE SOUZA BORGES, bolsista CNPAF; D. C. SANTOS, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; C. MARTÍNEZ, CIAT.
Título:  Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp: FEA, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arroz-vermelho.
Thesagro:  Ferro; Oryza Sativa; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216460/1/slaca-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26626 - 1UPCRA - DD20072007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional