|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2022 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. |
DOI: |
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i9.31418 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831naa a2200181 a 4500 001 2147332 005 2022-12-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i9.31418$2DOI 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aFilmes e revestimentos comestíveis$bconceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aEdible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas. 650 $aFood technology 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 11, n. 9, e9911931418, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUIMARÃES, P. H. R.; PAIVA, B. A. R. de; CORRÊA, R. S.; FERREIRA, B. H.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, D. A. R. dos; MELO, P. G. S.; SANTOS, I. A. dos; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE RAMOS GUIMARÃES, estudante UFG; BRUNA ALÍCIA RAFAEL DE PAIVA, estudante UFG; RUBIA SANTOS CORRÊA, estudante UFG; BRUNO HENRIQUE FERREIRA, estudante UFG; GUSTAVO MARTINS SILVA MORAIS, estudante UFG; DHIOGO ALBERT ROSA DOS SANTOS, estudante UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; ITAMAR ÂNGELO DOS SANTOS, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Feijoeiro comum: opção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade de diferentes cultivares e linhagens de feijoeiro-comum ao sistema de produção dos pequenos agricultores no Estado de Goiás. Para isso foram implementados ensaios de VCU em propriedades de agricultores familiares nos municípios de Rubiataba-GO e Ipiranga-GO. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66032/1/2191.pdf
|
Marc: |
LEADER 01232nam a2200277 a 4500 001 1660665 005 2012-09-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, P. H. R. 245 $aFeijoeiro comum$bopção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade de diferentes cultivares e linhagens de feijoeiro-comum ao sistema de produção dos pequenos agricultores no Estado de Goiás. Para isso foram implementados ensaios de VCU em propriedades de agricultores familiares nos municípios de Rubiataba-GO e Ipiranga-GO. 650 $aAgricultura familiar 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPAIVA, B. A. R. de 700 1 $aCORRÊA, R. S. 700 1 $aFERREIRA, B. H. 700 1 $aMORAIS, G. M. S. 700 1 $aSANTOS, D. A. R. dos 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aSANTOS, I. A. dos 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|