Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/10/2022
Data da última atualização:  16/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022.
DOI:  DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i9.31418
Idioma:  Português
Notas:  Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15368 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  11/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUIMARÃES, P. H. R.; PAIVA, B. A. R. de; CORRÊA, R. S.; FERREIRA, B. H.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, D. A. R. dos; MELO, P. G. S.; SANTOS, I. A. dos; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE RAMOS GUIMARÃES, estudante UFG; BRUNA ALÍCIA RAFAEL DE PAIVA, estudante UFG; RUBIA SANTOS CORRÊA, estudante UFG; BRUNO HENRIQUE FERREIRA, estudante UFG; GUSTAVO MARTINS SILVA MORAIS, estudante UFG; DHIOGO ALBERT ROSA DOS SANTOS, estudante UFG; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; ITAMAR ÂNGELO DOS SANTOS, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Feijoeiro comum: opção de sustentabilidade para agricultura familiar no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade de diferentes cultivares e linhagens de feijoeiro-comum ao sistema de produção dos pequenos agricultores no Estado de Goiás. Para isso foram implementados ensaios de VCU em propriedades de agricultores familiares nos municípios de Rubiataba-GO e Ipiranga-GO.
Thesagro:  Agricultura familiar; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66032/1/2191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29646 - 1UPCAA - CD2009.2392009.239
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional