|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, F. de S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. L.; ANDRADE, C. T. |
Afiliação: |
FÁBIO DE S. BARBOSA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CRISTINA T. ANDRADE, UFRJ. |
Título: |
Preparação e caracterização de compósitos de farinha de mandioca adicionados de torta de mamona micronizada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compósito biodegradável; Extrusão termoplástica; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200205 a 4500 001 1696911 005 2010-04-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARBOSA, F. de S. 245 $aPreparação e caracterização de compósitos de farinha de mandioca adicionados de torta de mamona micronizada. 260 $c2009 650 $aMandioca 653 $aCompósito biodegradável 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aANDRADE, C. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. T. de J.; CORREIA, Q. C. S.; ARCHIMINIO, R. S.; COSTA, T. S.; RAMOS, S. R. R.; DINIZ, L. E. C. |
Afiliação: |
CARLOS THAILAN DE JESUS SANTOS; QUEZIA CRISTINA S. CORREIRA; RENATA SANTOS ARCHIMINIO; TATIANA SANTOS COSTA; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC; LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC. |
Título: |
Análise da diversidade e estrutura genética de acessos de coqueiro anão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 101-105. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coco; Genética Vegetal; Variação Genética. |
Thesaurus NAL: |
Coconuts; Plant genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186089/1/Analise.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200229 a 4500 001 2099473 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. T. de J. 245 $aAnálise da diversidade e estrutura genética de acessos de coqueiro anão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2018 300 $ap. 101-105. 650 $aCoconuts 650 $aPlant genetics 650 $aCoco 650 $aGenética Vegetal 650 $aVariação Genética 700 1 $aCORREIA, Q. C. S. 700 1 $aARCHIMINIO, R. S. 700 1 $aCOSTA, T. S. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aDINIZ, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|