|
|
Registros recuperados : 525 | |
29. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
30. | | SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.347 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 525 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
09/02/2024 |
Data da última atualização: |
09/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LANGE, A.; ULRICH, T. A.; SANTOS, C. P. A. dos; MAGALHÃES, C. A. de S.; BEHLING, M.; ALVES FILHO, R. C. |
Afiliação: |
ANDERSON LANGE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; THOMAZ ANDRÉ ULRICH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; CARLOS PEDRO ALVES DOS SANTOS, REICAL; CIRO AUGUSTO DE SOUZA MAGALHAES, CPAMT; MAUREL BEHLING, CPAMT; RENATO CANDIDO ALVES FILHO, LABORATÓRIO SOLOS E PLANTAS. |
Título: |
Evolução dos atributos químicos das análises de solo de Mato Grosso entre anos de 2016 a 2021. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Plantio direto & Tecnologia Agrícola, v. 2023, p. 82-91, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Os solos do estado de Mato Grosso (MT), são pobres em cálcio (Ca) e magnésio (Mg), ácidos e tóxicos em alumínio (Al), o que acarreta baixas produtividades, se não forem corrigidos. Para tal correção usa-se o calcário, sempre de olho na análise de solo e no balanço de nutrientes. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161902/1/2023-cpamt-casm-evolucao-atributo-quimico-analises-solo-mato-grosso-2016-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894naa a2200193 a 4500 001 2161902 005 2024-02-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGE, A. 245 $aEvolução dos atributos químicos das análises de solo de Mato Grosso entre anos de 2016 a 2021.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aResumo: Os solos do estado de Mato Grosso (MT), são pobres em cálcio (Ca) e magnésio (Mg), ácidos e tóxicos em alumínio (Al), o que acarreta baixas produtividades, se não forem corrigidos. Para tal correção usa-se o calcário, sempre de olho na análise de solo e no balanço de nutrientes. 650 $aSolo 700 1 $aULRICH, T. A. 700 1 $aSANTOS, C. P. A. dos 700 1 $aMAGALHÃES, C. A. de S. 700 1 $aBEHLING, M. 700 1 $aALVES FILHO, R. C. 773 $tPlantio direto & Tecnologia Agrícola$gv. 2023, p. 82-91, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|