|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/03/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2007 |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. H. de A.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; DONADON, J. R.; SANTOS, L. O.; MARTINS, R. N. |
Título: |
Processamento do morango. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 88-97, jan./fev. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Compota; Congelamento; Doce; Fruticultura; Geléia; Industrialização; Morango; Polpa; Processamento; Processamento Mínimo; Suco. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200313 a 4500 001 1780091 005 2007-05-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 245 $aProcessamento do morango. 260 $c2007 650 $aFragaria ananassa 650 $aCompota 650 $aCongelamento 650 $aDoce 650 $aFruticultura 650 $aGeléia 650 $aIndustrialização 650 $aMorango 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aSuco 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 700 1 $aDONADON, J. R. 700 1 $aSANTOS, L. O. 700 1 $aMARTINS, R. N. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 28, n. 236, p. 88-97, jan./fev. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, W. B. A.; SANTOS, C. M. dos; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Observação temporal da colonização endofítica da estirpe LP343 de Gluconacetobacter diazotrophicus em plantas de capim-elefante. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 49 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|