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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. A. de; SANTOS, C. E. M. DOS; BORÉM, A. (ed.). Agronomia: profissão do presente e do futuro. Visconde de Rio Branco: Universidade Federal de Viçosa, 2021. 228 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. M. dos; PISSIONI, L. L. M.; MORGADO. M. A. D.; CRUZ, C. D.; BRUCKNER, C. H. Estratégias de seleção em progênies de maracujazeiro-amarelo quanto ao vigor e incidência de verrugose. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 444-449, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, L. D.; SANTOS, C. E. M. dos; WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, V. A.; BRUCKNER, C. H. Estudo de viabilidade econômica na cultura da noz-macadâmia no Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 500-507, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMANFIO, C. E.; MOTOIKE, S. Y.; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, C. E. M. dos; SATO, A. Y. Avaliação de progênies de macaúba na fase juvenil e estimativas de parâmetros genéticos e diversidade genética. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 69, p. 63-68, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. M. dos; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D.; SIQUEIRA, D. L. de; ROSADO, L. D. S. Componentes genéticos aditivos e não aditivos em maracujazeiro-azedo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 482-490, maio 2011 Título em inglês: Additive and nonadditive genetic components in passion fruit.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES JUNIOR, E.; ROSADO, L. D. S.; COSTA, A. C.; CAIXETA, E. T.; SANTOS, C. E. M. dos. Full-sib progenies show greater genetic diversity than half-sib progenies in sour passion fruit: an approach by ssr markers. Molecular Biology Reports, v. 50, n. 5, p. 4133-4144, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H. Ácido giberélico no crescimento inicial de mudas de pessegueiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1035-1039, jul./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, M. H. M.; BRUCKNER, C. H.; ROSADO, R. D. S.; SANTOS, C. E. M. dos; CAIXETA, E. T.; SOUSA, T. V.; CRUZ, C. D. Contribution of male genitors in open-pollination progenies of sour passion fruit. Euphytica, v. 216, n. 9, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. C. de; CARVALHO, S. P. de; CARVALHO, A. A. de; SANTOS, C. E. M. dos; CARVALHO FILHO, J. L. S. de. Correlações genotípicas, fenotípicas e ambientais entre caracteres de mamoneira. Ciência e agrotecnologia, v. 34, n. 6, p. 1390-1395, nov./dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. M. dos; COUTO, F. A. D'A.; SALOMÃO, L. C. C.; CECON P. R.; WAGNER JÚNIOR, A.; BRUCKNER, C. H. Comportamento pós-colheita de mamões Formosa 'Tainung 01' acondicionados em diferentes embalagens para o transporte. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 315-321, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. M. dos; LINHARES, H.; PISSIONI, L. L. M.; CARRARO, D. de C. S.; SILVA, J. O. da COSTA e; BRUCKNER, C. H. Perda de massa fresca dos frutos em progênies de maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 219-222, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. C. F. da; SILVA, D. J. da; SOUTO, A. G. de L.; SOFIATTI, V.; ROSADO, L. D. S.; LIMA NETO, A. J. de; SANTOS, C. E. M. dos. Physiological aspects in cotton cultivars in response to application leaf gibberellic acid. African Journal of Agricultural Research, v.12, n. 4, p. 270-278, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER JUNIOR, A.; SANTOS, C. E. M. dos; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, J. O. da C. e; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Efeito da pré-embebição das sementes e do substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, jan./fev. 2007.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  06/05/2008
Data da última atualização:  28/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  WAGNER JUNIOR, A.; SANTOS, C. E. M. dos; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, J. O. da C. e; NEGREIROS, J. R. da S.; PIMENTEL, L. D.; ALVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H.
Afiliação:  Américo Wagner Junior, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Rodrigo Sobreira Alexandre, Universidade Federal de Viçosa (UFV); José Osmar da Costa e Silva, Universidade Federal do Acre (Ufac); JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-Acre; Leonardo Duarte Pimentel, Universidade Federal do Acre (Ufac); VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Claudio Horst Bruckner, Embrapa Acre.
Título:  Efeito da pré-embebição das sementes e do substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, jan./fev. 2007.
ISSN:  0034-737X (impresso) / 2177-3491 (online)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da pré-embebição das sementes em água e do tipo de substrato na germinação e no desenvolvimento inicial do maracujazeiro-doce (P. alata Curtis). O trabalho foi realizado no Departamento de Fitotecnia, da Universidade Federal de Viçosa (MG). As sementes foram extraídas de frutos maduros, e somente uma porção foi embebida em água destilada, durante 24 horas. Posteriormente, no interior da casa de vegetação, as sementes foram semeadas em caixas plásticas, utilizando-se quatro substratos (areia; Plantmax?; torta de filtro e a mistura Plantmax + areia + torta de filtro (1:1:1 v/v). Foi utilizado o delineamento experimental em blocos casualizados, num fatorial 2 x 4 (pré-embebição x substrato), com quatro repetições, considerando como unidade experimental cada 50 sementes. Aos 33 dias após a semeadura, foram analisados: porcentagem de germinação e de sobrevivência das plântulas; número de folhas; comprimento total e comprimento de raiz das plântulas; índice de velocidade de emergência; e massa da matéria seca total das plântulas. Concluiu-se que a embebição das sementes em água não interferiu na germinação do maracujazeiro-doce. Em geral, obtiveram-se os maiores resultados nas variáveis analisadas quando se utilizou o substrato comercial Plantmax, sendo seu uso recomendado para formação de plântulas de maracujazeiro-doce.
Palavras-Chave:  Germinación; Maracujá doce; Pré-embebição; Propagación vegetativa; Remojo previo; Semillas; Water soaking.
Thesagro:  Germinação; Propagação vegetativa; Semente.
Thesaurus NAL:  Germination; Passiflora alata; Presoaking; Seeds; Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115192/1/17430.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC17430 - 2UPCAP - DD
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