Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/05/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S.
Afiliação:  ROBERTO FORNAZIER, UDESC; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Aleris Nutrição Animal; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; VALDIR RIBEIRO JÚNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; MARIANA FERNANDA GOES MARQUES, UFV; TARCÍSIO TIZZIANI, UFV; BRUNA STRIEDER KREUZ, UFV; DANIEL NAZARIAN DE MORAIS, Aleris Nutrição Animal; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV.
Título:  Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os aditivos prebióticos devem servir de substrato para as bactérias intestinais benéficas que serão estimuladas a crescer e/ou tornarem-se metabolicamente ativas; possuir capacidade de alterar a microbiota intestinal de forma benéfica ao hospedeiro; e induzir efeitos benéficos sistêmicos ou no intestino do hospedeiro.
Palavras-Chave:  Racion.
Thesagro:  Avicultura; Frango de corte; Nutrição animal; Ração.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159925/1/final8498.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21052 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/11/2011
Data da última atualização:  04/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, A. H. de C.; HERNANDEZ, F. B. T.; SANTOS, C. A. C. dos.
Afiliação:  ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; FERNANDO BRAZ TANGERINO HERNANDEZ, Universidade do Estado de São Paulo; CARLOS ANTÔNIO COSTA DOS SANTOS, Universidade Federal de Campina Grande.
Título:  Condições hídricas do Estado da Paraíba sob diferentes cenários do tempo.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 4., 2011, João Pessoa. Mudanças climáticas e seus impactos em áreas urbanas. João Pessoa: SBMET, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerando-se os cenários futuros projetados por vários modelos de simulação, as regiões semiáridas deverão ser afetadas pelas mudanças do clima. Dados climáticos históricos foram usados em conjunto com projeções através do modelo HadCM3 do centro Hadley, na determinação de componentes do balanço hídrico climático, permitindo a quantificação da deficiência hídrica, para avaliação da variação nas disponibilidades mensais e anuais de água no Estado da Paraíba, considerando-se as condições médias da linha base de 1961-1990 e os cenários do IPCC para 2020, 2050 e 2080. De acordo com estas projeções, constatou-se que reduções das disponibilidades hídricas mais elevadas irão ocorrer no primeiro semestre do ano com valores médios de deficiência acima de 200 mm no mês de abril para o ano projetado de 2080, sendo as áreas do oeste do estado as mais afetadas pela escassez de água.
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas.
Thesagro:  Água; Balanço Hídrico; Clima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45504/1/Heriberto1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA45848 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional