|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, L. M. H. da. |
Afiliação: |
LUCIANA MARIA HERCULANO DA SILVA, Universidade Federal do Ceará, Pós-graduação doutorado em Fitotecnia. |
Título: |
Estudo do processamento e armazenamento de acerolas para quantificação e monitoramento da vitamina C. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. 86 f |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Doutorado (Tese em Fitotecnia, área Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Coorientador Ebenézer de Oliveira Silva |
Palavras-Chave: |
Ácido ascorbico; Estádio de maturação; Extrato de acerola; Malpighia ermaginata; NIR. |
Thesagro: |
Acerola; Armazenamento; Armazenamento de Alimento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219764/1/TS2020-008-dis-LMHS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200217 a 4500 001 2128834 005 2021-03-10 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M. H. da 245 $aEstudo do processamento e armazenamento de acerolas para quantificação e monitoramento da vitamina C.$h[electronic resource] 260 $a2020. 86 f$c2020 500 $aDoutorado (Tese em Fitotecnia, área Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Coorientador Ebenézer de Oliveira Silva 650 $aAcerola 650 $aArmazenamento 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aPós-Colheita 653 $aÁcido ascorbico 653 $aEstádio de maturação 653 $aExtrato de acerola 653 $aMalpighia ermaginata 653 $aNIR
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.755 | |
112. | | SILVA, D.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, S.; AQUINO, D. Adaptabilidade e estabilidade para ferro, zinco e produção de grãos em linhagens de feijão-caupi de porte semiprostado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 161.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
116. | | RIBEIRO, H. L. C.; SANTOS, C. A. F. Correlações simples e análise de trilha de caracteres relacionados à arquitetura da planta, precocidade e produção de grãos em três gerações de um cruzamento de feijão caupi. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
117. | | SANTOS, C. D. M. dos; VELOSO, C. A. C. Comportamento de plantas de açaizeiro em relação a diferentes doses de NPK na fase de formação e produção. In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
118. | | SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. Biotecnologia. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. cap. 2, p. 93-156.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1.755 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|