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Registros recuperados : 2.202 | |
126. | | SANTOS, C. A. F.; BOITEUX, L. S. Genetic control and transgressive segregation of zinc, iron, potassium, phosphorus, calcium, and sodium accumulation in cowpea (Vigna unguiculata) seeds. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 1, p. 259-268, Jan. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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134. | | SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W. Coupling linkage maps in F2 populations of carrot devired from two different crosses. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 300, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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135. | | BICUDO, E. M.; SANTOS, C. I. Criptógamos do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP. Algas, 15: Chlorophyceae (Trentepohliales). Hoehnea, São Paulo, v. 28, n. 3, p. 183-190, dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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136. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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137. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2.202 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
cap. 2, p. 93-156. |
ISBN: |
85.7383.283.5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais técnicas em biotecnologia Cultura de tecidos; Cultura de células isoladas; Clonagem in vitro ou micropropagação; Cultura de embriões e óvulos; Cultura de anteras; Hibridação de células somáticas ou fusão de protoplastos; Marcadores moleculares; Marcadores isoenzimáticos; Marcadores RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) - Polimorfismo de comprimento de fragmentos de restrição; Marcadores de minissatélites; Marcadores RAPO (Randomly Amplified Polymorphic ONA) - ONA polimórfico amplificado ao acaso; Marcadores de microssatélites ou SSR(Simple Sequence Repeats); Marcadores AFLP (Amplified Fragment Length Polymorphism) - ;Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados; Marcadores baseados em PCRde seqüência específica - 1) Marcadores STS (Sequence Tagged Sites), 2) Marcadores SCAR (Sequence Characterized Amplified Regions; Engenharia genética. A Biotecnologia e o melhoramento do feijão-caupi - Técnicas em cultura de tecidos; Técnicas em marcadores moleculares; Mapas de ligação; Engenharia genética. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Clonagem in vitro; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cultura de Tecido; Engenharia Genética; Genética; Marcador Molecular; Micropropagação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196873/1/Biotecnologia.pdf
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Marc: |
LEADER 01887naa a2200277 a 4500 001 1155476 005 2019-05-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85.7383.283.5 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aBiotecnologia. 260 $c2005 300 $acap. 2, p. 93-156. 520 $aPrincipais técnicas em biotecnologia Cultura de tecidos; Cultura de células isoladas; Clonagem in vitro ou micropropagação; Cultura de embriões e óvulos; Cultura de anteras; Hibridação de células somáticas ou fusão de protoplastos; Marcadores moleculares; Marcadores isoenzimáticos; Marcadores RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) - Polimorfismo de comprimento de fragmentos de restrição; Marcadores de minissatélites; Marcadores RAPO (Randomly Amplified Polymorphic ONA) - ONA polimórfico amplificado ao acaso; Marcadores de microssatélites ou SSR(Simple Sequence Repeats); Marcadores AFLP (Amplified Fragment Length Polymorphism) - ;Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados; Marcadores baseados em PCRde seqüência específica - 1) Marcadores STS (Sequence Tagged Sites), 2) Marcadores SCAR (Sequence Characterized Amplified Regions; Engenharia genética. A Biotecnologia e o melhoramento do feijão-caupi - Técnicas em cultura de tecidos; Técnicas em marcadores moleculares; Mapas de ligação; Engenharia genética. 650 $aBiotecnologia 650 $aCultura de Tecido 650 $aEngenharia Genética 650 $aGenética 650 $aMarcador Molecular 650 $aMicropropagação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aClonagem in vitro 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 773 $tIn: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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