BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. R. N. dos; MOTTA, J. V. da S.; FRAZÃO, D. R.; FERREIRA, R. de O.; SOUZA-MONTEIRO, D.; BAIA-DA-SILVA, D. C.; MENDES, P. F. S.; BITTENCOURT, L. O.; MOURA, J. D. M. de; LAMEIRA, O. A.; BALBINOT, G. de S.; COLLARES, F. M.; RÖSING, C. K.; LIMA, R. R. Biological activity of copaiba in damage to the alveolar bone in a model of periodontitis induced in rats. Molecules, v. 27, n. 19, 6255, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAZÁRIO, R. M. F.; FRAZÃO, D. R.; BITTENCOURT, L. O.; CHEMELO, V. S.; MATOS‐SOUSA, J. M.; PEINADO, B. R. R.; COUTO, R. S. D.; LAMEIRA, O. A.; MOURA, J. D. M. de; CRUZ, J. N.; COLLARES, F. M.; LIMA, R. R. Copaiba oil–resin reduces the alveolar bone damage triggered by apical periodontitis in rats. International Endodontic Journal, 2025. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.815
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. Aquicultura e pesca: a mudança do modelo exploratório. In: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. cap. 1, p. 13-32. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Aspectos botânicos, dispersão geográfica e potencial de exploração agronômica do umbuzeiro. In: LUCENA, E. M. P. de; AMORIM, A. V. (Org.). Botânica e desenvolvimento sustentável. Fortaleza: EdUECE, 2011. p. 303-305.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. F. dos. Avaliação genética em amendoim forrageiro para caracteres agronômicos e bromatológicos em função da disponibilidade hídrica. 2018. 201 f. Tese (Doutorado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Giselle Mariano Lessa de Assis.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Avaliação preliminar e seleção de linhagens de guandu granífero e forrageiro no Semiárido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 18 p. il., color. (Embrapa Semiárido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 144).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. B. Propagação, desempenho e sobrevivência a estresses bióticos de Maracujazeiro Amarelo enxertado em espécies de Passiflora. 2013. 92f .il. Dissertação (Mestrado em Ciência Agrárias)- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientador:Prof. Dr. Eduardo Augusto Girardi (CNPMF); Co-Orientador :Dr. Onildo Nunes de Jesus (CNPMF).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. BRS Tapaihum, BRS Carijó e BRS Acauã: novas cultivares de feijão caupi para o vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3086-3094.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Recursos genéticos e pré-melhoramento do umbuzeiro. In: LEDERMAN, I. E.; LIRA JÚNIOR, J. S. de; SILVA JÚNIOR, J. F. da (Ed.). Spondias no Brasil: umbu, cajá e espécies afins. Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. p. 91-96.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Repetibilidade de alguns caracteres de producao do umbuzeiro de ocorrencia espontanea. Revista Brasileira de Genética, v. 20, n. 3, p. 151, 1997. Suplemento. Edição do 43 Congresso Nacional de Genética; 3 Reunião da Sociedade Brasileira de Mutagenese Ambiental, Goiânia, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Relacao entre alguns caracteres de producao do umbuzeiro com fatores quimicos e teor de umidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996., Curitiba. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996, p. 391.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Relacao entre caracteres de producao do umbuzeiro com caracteristicas quimicas e teor de agua do solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 20, n. 2, p. 206-212, ago. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. In situ evaluation of fruit yield and estimation of repeatability coefficient for major fruit traits of umbu tree [Spondias tuberosa (Anacardiaceae)] in the semi-arid region of Brazil. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 46, p. 455-460, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Banco genético de Psidium (araças e goiaba). In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (Ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 11, p.141-144.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E. S. Capacidade tecnológica territorial: conceito, modelo e aplicações. 2017. 150 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP, 2017.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos. Esboço histórico das reuniões sobre os cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1982. 28p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Cultivares de feijão-caupi para o Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 10 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 94).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos. Estoques de C e N e emissões de óxido nitroso sobre cobertura vegetal de pastagens de Brachiaria brizantha e mata, em Itabela (BA). 2017. 85 p. Dissertação. (Mestrado em Agronomia, Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Érika Flávia Machado Pinheiro. Co-orientação de Robert Michael Boddey.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F. Estratégia para a seleção de linhagens de guandu granífero e forrageiro no Semiárido brasileiro. Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2020. 19p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 142).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H. dos. Estudo da matéria orgânica e composição elementar de solos arenosos de regiões próximas a São Gabriel da Cachoeira no Amazonas. São Carlos, SP, 2014. 155 f. Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, São Carlos, SP, 2014. Orientadora: Profa. Dra. Débora Marcondes Bastos Pereira Milori.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M. dos. Estudo da microbiota bacteriana endofítica de cana-de-açúcar por métodos independentes de cultivo: diversidade, perfil taxonômico e predição de funções de interesse biotecnológico. 2018. Tese. (Doutorado em Ciência, Tecnologia e Inovação Agropecuária) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeioro, Seropédica. Orientação de Stefan Schwab. Co-orientação de José Ivo Baldani.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M. dos. Elaboração de linguiça frescal ovina com diferentes níveis de gordura. 2014. 29 f. Monografia (Especialização em Processos Agroindustriais) - Universidade Federal do Pampa, Bagé. Orientadora: Dra Élen Nalério.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.815
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional