|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. M. da; FERREIRA, J. R.; GOMES, R. da C.; GOMES, M. N. B.; ARAUJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; LATTA, K. I.; VIEIRA, D. G. |
Afiliação: |
ANTÔNIO MARCOS DA SILVA, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Federal do Ceará - UFC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidde Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Bovinos imunocastrados levam menos tempo para atingirem o período de terminação do que bovinos castrados cirurgicamente. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 12-13 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A castração é uma forma de melhorar a valorização da carcaça por aumentar a sua qualidade, porém é necessário entender e diminuir seu impacto no desempenho na recria até a terminação. Objetivou-se avaliar o tempo para se alcançar 400 kg de peso vivo (PV, definido como início da terminação) de animais castrados cirurgicamente ou imunocastrados aos 360 kg PV. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, com 24 animais machos da raça Nelore, com 20 meses de idade inicial, mantidos em um único lote em uma área de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Palavras-Chave: |
Bopriva; Valorização da carcaça; Zoetis. |
Thesagro: |
Carcaça; Castração; Terminação; Vacina; Vacinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198941/1/Bovinos-imunocastrados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01713nam a2200301 a 4500 001 2110208 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. M. da 245 $aBovinos imunocastrados levam menos tempo para atingirem o período de terminação do que bovinos castrados cirurgicamente.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 12-13 520 $aA castração é uma forma de melhorar a valorização da carcaça por aumentar a sua qualidade, porém é necessário entender e diminuir seu impacto no desempenho na recria até a terminação. Objetivou-se avaliar o tempo para se alcançar 400 kg de peso vivo (PV, definido como início da terminação) de animais castrados cirurgicamente ou imunocastrados aos 360 kg PV. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Corte, com 24 animais machos da raça Nelore, com 20 meses de idade inicial, mantidos em um único lote em uma área de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 650 $aCarcaça 650 $aCastração 650 $aTerminação 650 $aVacina 650 $aVacinação 653 $aBopriva 653 $aValorização da carcaça 653 $aZoetis 700 1 $aFERREIRA, J. R. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aGOMES, M. N. B. 700 1 $aARAUJO, T. L. A. C. 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aLATTA, K. I. 700 1 $aVIEIRA, D. G
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
BEATRIZ DE JESUS REZENDE DOS SANTOS, Faculdade Maria Milza; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JAMILLE MOTA ALMEIDA, Faculdade Maria Milza; STEPHANIE LIMA FERREIRA DE ASSIS, Faculdade Maria Milza; LÍLIAN BORGES DA SILVA, Alimentos da Alina do Brasil-Alimentos Nacionais do Brasil-LTDA; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Qualidade de fruto e raiz |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169970/1/QFR-A5-092-17-V02-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 2083772 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. de J. R. dos 245 $aAptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aQualidade de fruto e raiz 650 $aBanana 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aALMEIDA, J. M. 700 1 $aASSIS, S. L. F. de 700 1 $aSILVA, L. B. da 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|